您在這裡

爆力級4門Coupe CLS63 AMG Stealth by GSC

德國German Special Customs(以上簡稱GSC)改裝廠又為Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG推出了新的改裝升級套件。這組改裝套件一樣被稱為”Stealth-隱形”,造型也與之前的'Stealth '啞光灰套件差不多,不過它的顏色已換為鮮艷的Luminary Orange橘色。

外觀部份,擁有性感雙門轎跑車造型的CLS63 AMG在換上Stealth套件後擁有了加入LED日間行車燈且侵略性百分百的前保險桿,還有黑色水箱進氣護罩,附通風口的引擎蓋,霸氣十足的超寛輪拱,KW阻尼可調懸吊,一組前20×9英寸,後20×10.5英寸的雙肋五輻超輪圏,前255/30R20後305/25R20Michelin輪胎,空力效果優異的側裙,後下碳纖維氣體擴散器以及高品味的鋼質四出排氣尾管。

動力部份,GSC為CLS63 AMG換上了更大的渦輪增壓器,水冷器和新的排氣系統,再重新調校電腦,將5.5升V8雙渦輪增壓引擎的馬力提升至750匹,扭力也提升至117.7kgm,0~100km/h加速只需3.7秒,最高極速逹350km/h。這個動力數據比2012年的CLS63 AMG Stealth更強大,整整多了225匹馬力和46.1kgm的扭力。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音