您在這裡

Mercedes-Benz CLA 1:18模型車間諜照!

繼數天前的 Mercedes-Benz CLA數位優化顯示圖片曝光之後,另一組全新 CLA四門轎車的1:18模型車間諜照又開始在網路上流串開了!

全新 Mercedes-Benz CLA Sedan入門轎車將於明年1月的2013底特律車展中舉行全球首發,接著再於數月後,在世界各市場開始販售。在上市初期,Mercedes-Benz(賓士)汽車將替提供消費者包含 CLA 180(122匹最大馬力)、CLA 200(156匹最大馬力)、以及CLA 250(211匹最大馬力)等3種汽油動力車款;至於柴油動力部份,則將率先推出擁有170匹最大馬力的 CLA 220 CDI車款。

熱血車迷所關注的性能版 CLA45 AMG估計將搭載一具擁有約335匹最大馬力與超過40.79公斤米最大扭力輸出的2.0升渦輪增壓4缸汽油引擎,並於明年9月份發表。Mercedes-Benz(賓士)汽車同時還為 CLA開發了新版的 4MATIC四輪驅動系統提供車主選配。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音