您在這裡

三芒星再添CLA家族新成員,Shooting Brake將在明年問世!│ InCar癮車報

Mercedes-Benz發布了CLA Shooting Brake將會在明年豋場的消息。

在過去的幾個月中,Mercedes-Benz已經讓僅穿著些許偽裝的CLA Shooting Brake在道路上測試,且被捕捉到了身影,更實用且更有形的CLA將會在2015年推出,成為CLA-Class家族中,繼掀背、四門轎車及跨界車之後的第四位成員。

其實就像是CLS Shooting Brake的縮小版,這部極具風格的CLA Shooting Brake在之後也將會推出AMG版本,但那可能會是在標準版本正式發表之後好幾個月的事了,而標準版的正式線上發表將會在今年底以前發生,而正式銷售日期目前則預定為明年的一月。

可供選擇的引擎系列如同其他CLA-Class的車型,AMG車型則是搭載依據能提供360匹馬力、332 lb-ft扭力的2.0升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,動力將會由Mercedes-Benz的4MATIC全時四輪驅動系統傳達到地面,整體的動力配置允許它在4.7秒之內從靜止狀態加速到時速100公里。而售價雖然還沒有確切的資訊,但預計將會比其他的CLA車型要稍微貴上一些。

source: worldcarfans

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音