您在這裡

全新豪華小鋼砲!2013第三代M-Benz A180/A200 CDI BlueEfficiency試駕報導

2012年11月,台灣賓士終於正式發表第三代入門車系 - The new A-Class,讓台灣的豪華小車市場 多了一個最新的選擇。戴姆勒集團總裁蔡澈博士(Dr. Dieter Zetsche)特別指出:「Mercedes-Benz是全球最為活躍的豪華汽車品牌, 當 The new A-Class 從首至尾皆以全新風貌與世人見面的同時,也為品牌開啟了一個重要里程碑。」

近年賓士品牌所吹起的運動風潮,徹底反應於 The new A-Class 極具殺氣的小鋼砲風格。

正式登台的 The new A-Class 挾帶著原創不凡的外觀設計、絕對吸晴的內裝、極具巧思的安全配備,以及無比流暢的操控舒適感,搭配多元內、外觀套件,讓每一台 The new A-Class 都帥勁有型、充滿獨特魅力。

The new A-Class價格
A 180 Style:145萬起。
A 200 CDI Urban:173 萬起。
A 250 Sport:199 萬起。

[以下分頁還有台灣賓士發佈的官方資料]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音