您在這裡

Mercedes-Benz 夢幻轎跑活動詳情及體驗心得

2013 年 Mercedes-Benz 全球共賣出 162,610 台轎跑車、敞篷跑車及超跑等夢幻車型(Dream Car);在台灣區也有 2,100 台的傲人成績,而 E-Class Coupe, CLS 及 SLK 銷售也常領先於各級距中。

為強調品牌的獨特魅力,台灣賓士特別集結旗下轎跑陣容,於 3 月 22 日起舉辦全台巡迴試駕體驗活動,此次夢幻轎跑體驗包含:A 45 AMG 4MATIC、CLA 45 AMG 4MATIC、CLS 63 AMG Shooting Brake、SL 63 AMG 四款 AMG 性能車,以及 E 400 Coupe、CLS 350 轎跑車及經典敞篷跑車 SLK 3501。( 註1: 實際試駕車款視全台授權經銷商安排)

台灣賓士更將於 3 月 14 日白色情人節舉辦快閃活動,以「來自星星的車隊」為主題,不僅將重現當紅韓劇《來自星星的你》浪漫氛圍、更將演出星迷最夢寐以求的橋段,在白色情人節分享浪漫!

低矮流線的雙門跑車、排山倒海的綿延聲浪,成為無數男人心中的夢想,透過全球豪華汽車百年品牌 Mercedes-Benz 巧手編織,讓夢幻跑車不僅是場速度饗宴,更是享受人生的最高指標。
為強調品牌的魅力元素及滿足車迷夢想,台灣賓士自 3 月 22 日起,特別規劃全台巡迴的「賓士轎跑體驗活動
,讓車迷享受夢幻轎跑的操控快感。搶在車迷朋友之前,台灣賓士今日讓媒體朋友預先體驗試駕,共出動總價值高達四千萬的性能名駒,其中包含以 Mercedes-Benz 旗下建構 Dream Car 美夢主要元素的 Coupe 轎跑、及極致性能的 AMG 為主題,透過實際的駕馭感受,讓美夢成真,跑車生活即刻享受!

夢幻跑車精銳盡出,帥氣指數直達滿分
外型性能兩者兼具,滿足車迷心中渴望

跑車該如何定義?Mercedes-Benz的Coupe轎跑
AMG性能家族就是最佳表徵。外型上具備了帥氣與個性特徵,流線的設計語彙與精妙的肌力造型,呼應著強勁動力,不分動靜的散發蓄勢待發態勢。此次試駕活動中的 Mercedes-Benz 夢幻轎跑精銳盡出,七款總價超過新台幣四千萬的性能大軍,從美艷至前衛、從精悍至狂放,一次領略 Mercedes-Benz 如夢似幻的 Dream Car 造車魅力!

掀背鋼砲A 45 AMG 4MATIC:號稱地表最強鋼砲的A 45 AMG 4MATIC,是AMG家族中尺寸最精悍的生力軍,全新研發的直列四缸渦輪引擎,在原廠精煉的調校下可爆發出 360 匹馬力,0-100 公里加速僅需 4.6 秒,外觀上導入了 AMG 專屬運動化懸吊與 AMG 高性能制動系統,如此強悍的動力規格與個性化造型,顛覆了車界對於運動鋼砲的定義。

美型惡狼CLA 45 AMG 4MATIC:透過 AMG 專屬的設計與套件,將戰鬥氛圍提升到全新境界,更低矮的流線比例與外張的性能風格,更是讓這部鋼砲級房車在道路上擁有不容錯認的顯眼特徵。高達360匹的強勁動力搭配AMG SPEEDSHIFT DCT 七速運動化自手排變速系統,換檔表現皆無可挑剔,加速表現有著與高性能雙門跑車平起平坐的加速性能,擁有如此高水準的表現,才能匹配夢幻轎跑美名。

優雅美型E 400 Coupe:承襲改款後 E-Class 車頭造型,完美融合了圓弧與方矩造型,兩道 LED 晝行燈飾巧妙分佈於燈具內部,為 E-Coupe帶來動人的表情,原本就跑格十足的車體造型搭配全車AMG跑車化套件,與四門車型相比顯得更加帥氣有型,透過Bi-turbo以及BlueDIRECT缸內直噴技術的渦輪引擎,並搭配7G-TRONIC Plus變速系統與AGILITY CONTROL懸吊系統,讓這部超過300匹馬力的優雅紳士能夠輕鬆拋開惱人車陣。

四門轎跑先驅CLS 350: 全新CLS 350採用BlueDIRECT技術的引擎,3.5升V6引擎提供超過300匹馬力,兼展現比上一代車款更加剽悍的性能,纖長流暢的跑車化車頭線條,打造出二代CLS最鮮明的特徵,高質感的內裝配置,尊貴品味一覽無疑,具雙門跑車的優雅與動感、與四門房車的實用與舒適,CLS車款自2004年上市時便打破當時的造車概念,至今不僅成為時尚潮流的領導者,更是競爭對手群起仿效的對象,更成為同級車款中最成功的作品。

五門獵跑CLS 63 AMG Shooting Brake:運用貴族狩獵概念打造的五門獵跑,在絕美跑車線條包覆下,兼容豪華寬敞的車室空間,加上充沛的動力配置,展現狩獵王者的強勢姿態。動力搭載著名的5.5升V8雙渦輪增壓引擎,可提供車輛525匹最大馬力,靜止衝刺至時速100km/h僅需時4.4秒,搭配專屬的AMG RIDE CONTROL運動懸吊系統,可依路況自行選擇三種不同模式,結合品牌堅持的優雅與精緻工藝,完成了CLS Shooting Brake五門獵跑。

硬頂雙座小跑車SLK 350:SLK車款自上市以來,便以獨具創新的設計理念、優美動感的造型,成功打造硬頂敞篷車的標準規範,本次試駕的SLK 350標配AMG Sports Package跑車化套件與外觀套件,替車主帶來最直接熱血的動感駕車體驗,以及提供車主駕馭騁馳外最動感吸睛的視覺享受,在座椅頭枕處還加裝AIRGUIDE車內防風導流板,大幅降低吹往駕駛與乘客的頭、頸部氣流,讓您在開蓬享受大自然的同時還可兼顧髮型,讓您可以無憂無慮的享受路人的稱羨眼光。

經典夢幻敞篷SL 63 AMG:問世超過一甲子的SL車款堪稱敞篷車的經典,全新SL 雖擁有現代科技所賦與的狂野霸氣,卻仍保有著令人難以割捨的經典線條,而本次試駕的SL 63 AMG為頂級旗艦,採用AMG全新5.5升V8雙渦輪增壓引擎,能輕易的在彈指間就將速度提升破百,配合主動式電子懸吊,無論是激烈操駕或是舒適巡航都能滿足車主需求。若您嫌太陽毒辣,除了可將硬頂敞篷升起之外,先進的MAGIC SKY CONTROL可變色採光車頂更可在瞬間將陽光阻絕車外,提供您更為舒適的行車品質。
   
「來自星星的車隊」
街頭快閃 台北時尚地增添浪漫氣息

台灣賓士更將在 3月14 日白色情人節當天下午,直接將多款夢幻轎跑搬到台北市街頭擔任「來自星星的車隊」,並重現當紅韓劇《來自星星的你》。其中包含男主角「都敏俊(金秀賢飾)」劇中座駕A 45 AMG/CLA 45 AMG,及女主角「千頌伊(全智賢飾)劇中座駕同車系的E 400 Coupe、和男配角「李輝京(朴海鎮飾)劇中座駕同車系的SLK 350、以及飾演大反派「李在景(申成祿飾)」劇中座駕CLS 63 AMG Shooting Brake等等,閃光超強的賓士轎跑魅力即將穿梭台北市街頭,邀請所有台灣《星星》迷鎖定「Mercedes-Benz星勢力Facebook粉絲團

於活動前夕公布最新消息。
賓士轎跑體驗  即日起開始報名

賓士轎跑體驗活動將 3月22日起於全台巡迴舉辦,參加者將能親自駕馭E-Class Coupe、CLS 等各式性能轎跑,享受速度、激情、性能集於一身的完美感動。參加者不僅可充分體驗賓士轎跑的動靜魅力,還有機會抽中大獎,頭獎將提供車迷遠赴國外參加2014 AMG 駕駛學院 (AMG Driving Academy),實際到國際級賽車場上,體驗以往只有專業車手獨享的極致性能;或有機會抽到 IWC Portofino Automatic 柏濤菲諾自動腕錶、華泰瑞苑三天兩夜總統套房旅行、德國LAMY特別訂製鋼筆禮盒,或多項Mercedes-Benz Collection精品好禮。活動詳情及參加辦法請前往台灣賓士官網、全國經銷商、活動網站(http://www.mercedes-amg.com.tw/dream-car),或撥打客服電話(08000-365-24)洽詢。

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:
08000-365-24。

下頁有本次夢幻轎跑活動之體驗心得以及更多照片欣賞。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音