您在這裡

Mercedes-AMG GT無預警現身德國Affalterbach的AMG展間?!|InCar癮車報

對於喜愛星芒品牌的性能車迷來說,對於Mercedes-Benz及旗下性能部門Mercedes AMG致力打造的「AMG GT」這款跑車作品一定相當關切,繼不久前釋出車身剪影、內裝設計、動力配置及數部預告短片後,近日卻傳出AMG GT無預警出現在AMG展間?!

原來,這次出現在德國Affalterbach地區AMG展間的AMG GT、是以壓克力板塑造而成的整體車身輪廓(讓人想到先前Subaru BRZ尚未現身時的模樣),展現出Mercedes-Benz設計總監Gorden Wagener口中那「有史以來最美的Mercedes-Benz」大致模樣。

當然、相信InCar癮車報的忠實讀者早已看過了AMG GT的偽裝測試照,即便身披迷彩、且並未配置鷗翼式車門,但仍舊展現出相當令人心動的姿態,加上其所搭載的全新開發M178 4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,更有著510hp/6250rpm、66.3kgm/4250rpm強悍動力輸出,估計0~100km/h加速只需3.9秒、極速上看312km/h的境界。

實在是好令人心動啊!大家就期待原廠能在巴黎車展前讓AMG GT先亮相吧!

[Source: Mercedes-Benz]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音