您在這裡

Renault:Megane Renaultsport 275 Trophy 奪回Nurburgring北環最速FWD就靠你了

Renautl(雷諾)在對Megane 275 Trophy進行一系列技術升級後,已經公佈了這輛要奪回Nurburgring Nordschleife最速前驅車王位的Megane Renaultsport 275 Trophy。

正如我們之前報導的那樣,Renault的# UNDER8專案是打造Megane Trophy的大動力車型,它的使命就是打敗Seat(喜悅)Leon Cupra 280的在Nurburgring Nordschleife所創下的7分58.4秒單圏時間。

自從失去前驅車王位之後,Renault開始計劃反擊,並為Megane Trophy打造限量的Megane Renaultsport 275 Trophy。這個新車型的2.0升四缸渦輪增壓引擎在動力上多出10匹馬力,逹到275匹,最大扭力為36.8kgm。此外,Megane Renaultsport 275 Trophy也安裝了一個Akrapovic鈦合金排氣系統,這個排氣系統的重量比標準排氣系統更輕,並提供了一個更"兇悍"的聲浪。

在底盤部份,Renault為Megane Renaultsport 275 Trophy配備了限滑差速器,可調式Öhlins Road & Track減震筒與Megane N4拉力賽車彈簧。對於那些喜歡在賽道上奔馳的車迷,Renaultsport提供專門為Megane 275Trophy打造的選配Michelin Pilot Sport Cup 2性能胎。

Megane Renaultsport 275 Trophy穿著全新的黃色外衣,腳上穿著黑色19英寸Speedline Turini輪圏,而在車室裡面有皮革和Alcantara材質的Recaro桶形座椅。其他特點還包括有鋁合金排檔桿頭,Alcantara包覆的方向盤和手煞車把手,還有金屬踏板。

關於這款車在Nurburgring Nordschleife賽道的單圈時間,Renault將會在6月16日公佈,但根據最近的傳聞表示Megane Renaultsport 275 Trophy已經成功創造了7分45秒的前驅車單圈時間新紀錄。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音