您在這裡

McLaren P1超跑最新宣傳影片

McLaren(麥拉倫)近日公佈了一段P1超跑原型車的宣傳影片,這款McLaren最新的超級跑車預定於今年稍晚時正式揭牌。

根據之前所得到的消息,McLaren P1超跑的量產版將保留97%的概念車設計,車頭前保險桿會有輕微的改變。車尾部份,為了能有更好的空氣力學,其尾部網狀設計將會更嚴格。

動力部份,預計會採用與MP4-12C相同的引擎,不過McLaren會再進行修改,以產生約800匹馬力,再搭備一具F1賽車風格的KERS(Kinetic Energy Recovery System)動能回收系統,以增加瞬間輔助動力。

McLarne的目標是要讓P1成為Nurburgring北環最快的跑車。P1將只被限量生產500部,預計每輛售價將從120萬美元(約合台幣3,480萬元)起跳,預計在今年底開始銷售。

 

[Soruce:Youtube]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音