您在這裡

McLaren官方證實旗下的P13入門車系將會在2015年問世

英國的超級跑車製造商McLaren Automotive已經證實了旗下的新款入門車系P13將會預定在2015年之時正式上市。

McLaren的發言人告訴國外媒體Inautonews.com,"到了2015年,McLaren將會發表一款全新的跑車。這款跑車將會讓McLaren的產品進入另一個級距與價格帶(對手瞄準Porsche 911車系以及Audi R8等)。

關於這個名稱還沒有被官方證實的McLaren P13車款,目前所有的資訊依然相當稀少。不過有傳聞表示這個入門車系將會擁有大約450hp的性能輸出,價格帶則會落在12萬英鎊左右(約合新台幣571萬元)。預計會在2014年年底亮相。

位於英國Surrey的McLaren總部已經對P13開始進行測試,只不過國外媒體所拍攝到的測試車款都穿著MP4-12C的外殼來掩飾。

另外,在相關的報導中也提到了最近這間英國車廠已經證實了旗下最尖端、限量總數375台的油電混合超級跑車P1已經全數售出。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音