您在這裡

McLaren P1超級跑車確定將擁有916匹馬力

英國 McLaren(麥拿倫)汽車宣佈全新 P1旗艦超跑的 hybrid油電混合動力系統將可提供車輛高達916匹的強勁馬力輸出。

McLaren P1旗艦超跑將搭載一具擁有737匹最大馬力與73.42公斤米巔峰值扭力輸出的3.8升雙渦輪增壓 V8汽油引擎。此燃油引擎與擁有179匹馬力與26.51公斤米扭力輸出值的 Kinetic Energy Recovery System動能回收系統共同運作時,能爆發出916匹的綜效馬力,0-100km/h加速僅需2.8秒,極速更可超越384 km/h。

英國 McLaren(麥拿倫)汽車表示,P1旗艦超跑駕駛可藉由方向盤上的 Instant Power Assist System(IPAS) 瞬間動力輔助按鍵,啟動由動能回收系統,提供車輛猶如自然進氣引擎般的線性加速性能。駕駛還可利用方向盤上的 Drag Reduction System(DRS)降低風阻系統按鍵,改變後導流尾翼,降低23%的風阻係數。若想解除 (DRS)降低風阻系統,駕駛僅需放開按鍵或踩一下煞車踏板即可。

裝置於碳纖維車身平台下側的96公斤電池組可提供 McLaren P1旗艦超跑最多9.6公里的純電力行駛能力。若使用配置於行李箱內的插電器,此電池組將需要2小時的時間將電力充滿。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音