您在這裡

David Cardoso筆下的McLaren MC-1概念車

前幾天我們已經介紹過McLaren P1原型車的間諜照片,而未來它的真正量產版本,將會在明年三月的日內瓦車展上亮相。 它真正的相貌,事實上也會幾乎跟之前的概念車相似,而且它也是著名McLaren F1跑車的繼任者。

就算是它未來的相貌已經幾乎底定了,但獨立設計師David Cardoso可似乎不太認同McLaren設計師的想法,他覺得McLaren P1應該是長的像他畫的這樣比較好看;他還自己取名,將他畫的車子叫做「MC-1概念車」。

它將車輛的輪廓線條重新修整了一番,車頭、門邊、車尾、以及後分流器等處,都修改的較為圓潤;比起P1原型車的霸氣來說,看起來優雅多了。

你認為呢?哪一種模樣比較好看?




P1原型車



----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音