您在這裡

McLaren發表2013 MP4-28 一級方程式賽車

McLaren也在上周發表了他們的全新2013 F1戰車-MP4-28。

在1月31日McLaren五十周年暨MP4-28 F1賽車的發表會上,Jenson Button與今年加入的隊友Sergio Perez一起掀開了MP4-28賽車的帷幕。

McLarne MP4-28賽車在外觀上與2012 MP4-27賽車非常相似,不過前懸吊已改採用類似Ferrari(法拉利)的拉桿式設計,後懸吊則是提升了空氣力學效果。

車側,MP4-28賽車的進氣口經過重新設計,從原本的長方形變為開口更大的不規則類三角形。另外,從照片上來看,其排氣管出處的車身部位似乎也經過些微的修改,而後尾翼下方的長度也修剪至後輪中央位置。

在引擎動力部份,McLaren MP4-28賽車維持與MP4-27版本相同的2.4升V8自然進氣引擎。McLarne MP4-28賽車在2013 F1賽季開賽前的第一個測試將會在歐洲時間2月5日的西班牙Jerez circuit賽道上進行。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音