您在這裡

McLaren首席設計師跪地拍攝 LaFerrari

英國 McLaren(麥拉倫)汽車首席設計師 Frank Stephenson先生被逮到於2013日內瓦車展會場的 Ferrari區域,用手機拍攝拍攝全新 LaFerrari超級跑車的面貌。

希臘 AutoBlog.gr記者不但拍攝到這有趣的畫面,同時還與 Frank Stephenson先生交談了幾句。Frank Stephenson先生表示,有些人不喜歡  McLaren(麥拿倫)汽車產品是因為他們無法從圖片上看出車輛的實際的線條與尺寸,但當他們親身與實車接觸後,便會立即改觀。

2013日內瓦車展會場中展出的全新 McLaren P1超級跑車將現身北美 Jay Leno's Garage汽車節目中,而有位忠實顧客更一次訂了3輛  McLaren P1。估計絕大多數的限量375部 McLaren P1皆已賣出去了。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音