您在這裡

傳聞:Mazda3 MPS兩年內推出 擁有300匹馬力和四輪驅動

我們還沒有聽到太多有關於Mazda3 MPS/ Mazdaspeed3的消息,不過,最近 有一個最新的訊息表示,這款高性能Mazda3很有可能在兩年內推出。(上圖:2014 Mazda3)

根據carsguide的報導,Mazda3 MPS/Mazdaspeed3車型將採用可輸出高達320 PS馬力的2.5升Skyactiv-G渦輪增壓汽油引擎。不過,最終的市售版本在動力部份可能會被限制在大約300 PS左右,如果carsguide的消息來源是正確的話。

現在,有關Mazda3 MPS/Mazdaspeed3的消息還非常之少,但據說,它的傳動變速系統會是採用一具六速手排變速箱,而且Mazda(馬自達)還會再為它加上四輪驅動系統。在有了四輪驅動系統後,將有助於提升加速性和操控性。

Mazda3 MPS/Mazdaspeed3在外觀上將採用Mazda的魂動設計理念,推測在引擎蓋上還是會有進氣口,整體造型動感而時尚。內裝部份則會比一般Mazda3更運動化。

[Soruce:carsguide

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音