您在這裡

[影片]只要25小時~Mazda2變身 B-spec賽車!

Mazda(馬自達)賽車部門公佈了一段技師團隊僅用25小時,便將一輛輛標準版 Mazda2小型5門掀背車打造成一輛可下場比賽的 B-spec賽車!

Mazda(馬自達)賽車部門技師團隊是在北美佛羅里達州所舉辦的 Performance Racing Industry (PRI)車展中完成這項漂亮的記錄 。技師團隊用了不到25小時的工作時間,替一輛標準版 Mazda2小型5門掀背車換上 Mazda推出的 B-spec改裝套件與安全防護配備。

影片以快播的方式呈現 Mazda(馬自達)賽車部門技師團隊替 Mazda2裝置 B-spec改裝套件與安全防護配備的細節工作。 影片最後,Mazda更邀請有意將自己 Mazda2改裝成 B-spec賽車的車主們登入 Mazda(馬自達)賽車部門網站,閱覽相關資訊。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音