您在這裡

2014台北車展:Mazda假日女神活動「後座女神」圈圈拉抬人氣29日性感女神「熊熊」接力掀高潮!

「2014台北國際新車大展」於今日開展,MAZDA展區的「假日女神」活動也正式起跑,首場活動由甫於「2013新宅男女神」票選活動獲得「後座女神」稱號的圈圈站台與車迷互動,出席現場MAZDA舞台活動接受拍照訪談及有獎問答,並於MAZDA展區親手發送排隊紀念品,拉抬現場人氣買氣,更為台北新車大展MAZDA展區增色不少!

可愛的女神圈圈今日穿著一襲V領短洋裝現身,身材嬌小的她有著深藏不露的好身材,若隱若現地展露性感令在場車迷熱情回應,在活動開始前一小時就在舞台前聚集排隊卡位,佔得最佳拍照位置。舞台活動後並親手發送排隊禮,更驚喜現身MAZDA「SKY Lounge」洽談區,擔任體驗店長,親手為洽談訂單的消費者送上咖啡茶飲服務,令現場正在與銷售顧問洽談的準車主驚喜連連!

台北新車大展MAZDA(馬自逹)展區的「假日女神」活動12月29日下午一點半將請到擁有姣好身材的新世代性感女神「熊熊」接力站台,勢必在MAZDA展區再掀一波高潮,歡迎喜愛MAZDA的車迷明天提早進場卡位,與MAZDA優質車款與美麗名模近距離接觸,並把握與性感女神熊熊近距離接觸互動的機會!

有關2014年台北新車大展中MAZDA展區的相關活動,請持續關注MAZDA官方粉絲團http://www.facebook.com/mazdataiwan,或上 MAZDA官網http://MAZDA.com.tw查詢。

 

圏圏

 

熊熊

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音