您在這裡

Mazda車系降價回饋獲消費者支持 2013年持續導入第六世代產品

反應日幣匯率走貶,同時也為回饋消費者支持,MAZDA總代理於本月初宣布調降多數車款售價,包含Mazda2Mazda3Mazda5Mazda6等車系,各有1萬~4萬之間的降幅,在此經濟不景氣的大環境下,此舉獲得廣大消費者支持,週五公布消息後,週末來店(電)數較過往一般週末增加約末25%,在一般被認為是車市收碼的休養小月中,帶來出乎意料的熱絡買氣。

第六世代產品為2013年重點
新任MAZDA Taiwan執行長邱垂祺於新春團拜中表示:2013年對於MAZDA而言,是個充滿挑戰的一年,品牌目前正在歷經一個產品系列轉型的過程,各車系正逐一改朝換代進入「第六世代」,台灣地區去年年底引進的進口休旅車款CX-5,,是第六世代產品的第一步,這款結合SKYACTIV科技和KODO魂動設計元素的進口SUV車款,甫上市立刻以絕美的外型、同級車最佳的節能表現、還有完美的操控樂趣,創造優異的銷售佳績,至今仍處於供不應求的狀況。延續這股氣勢,今年將會有更多款的第六世代產品登陸台灣和國內消費者見面。

樂觀以對2013年總體銷售表現
除了全新車款的導入外,如何強化現行車款的競爭力,也是MAZDA Taiwan在2013年的重要課題,面對市場的激烈競爭,MAZDA團隊已經做好了萬全的規劃,降價回饋只是第一步,接下來還會繼續推出各種深具吸引力的行銷規劃來因應市場的挑戰,不論是產品本身的包裝強化、或是配套的行銷策略,透過完整的規劃,MAZDA預估品牌今年的整體銷售成績,可較去年提高10%!


持續溝通「堅持,相信」獨到理念
MAZDA在車壇歷史上,最為鮮明的特色就是執拗的精神,不論是轉子引擎、經典小跑車MX-5、或是對駕馭樂趣的堅持,都可以看出MAZDA為人所不能為的個性,為讓消費者更深入瞭解MAZDA,MAZDA Taiwan從2012年開始積極溝通「堅持,相信」品牌經營哲學,今年依舊會繼續朝著這樣的方向去邁進,不僅單單從產品和廣宣上著手,在售後服務體系「御守護」上面,會更強力著墨於日本達人的精工表現,在銷售體系上,也會有全新的據點設計,去呈現MAZDA品牌跨入新世代的嶄新面貌。

結合了第六世代新產品的導入、現行產品的競爭力強化、以及「堅持,相信」理念的傳遞,MAZDA希望在2013年可以再創佳績,引領市場風潮!

[Source:Mazda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音