您在這裡

傳聞:傳聞 Mazda將以新世代Mazda2為基礎在今年夏天推出入門跨界休旅車

根據國外汽車媒體Automotive News的報導表示,日本Mazda(馬自達)汽車可能會成為下一個進入小型Crossover細分市場的車廠,因為,有傳聞說他們正在準備以即將推出的下一代Mazda2為基礎推出一款新的小型跨界休旅車。(上圖:現行款Mazda2)

Automotive News引述日本日經新聞的報導表示,Mazda即將推出一款入門級的跨界小休旅車,這款新的入門小型跨界休旅車將是以新一代Mazda2為基礎所演變而來,而且會在今年夏天時上市銷售。

這款定位在CX-5之下的小型跨界休旅車,最初只會在日本市場上銷售,但最終,該款入門跨界休旅車還是會進入歐洲和新興市場上販售。

目前還没有太多Mazda新入門休旅車的相關消息,但日本的新聞報導指出,這款Mazda入門跨界休旅車的價格會落在150萬日元和200萬日元之間(約合台幣44.2--58.9萬元)。而在日本市場,Mazda至少會提供一個搭載柴油引擎的車型。

[Source:Automotive News-Europe]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音