您在這裡

這也能「長軸」,國外出現一輛四座版本的Mazda MX-5拍賣當中

Mazda旗下的小跑車Miata / MX-5無疑是一款極富有操控樂趣又相當純粹駕駛取向的車款,不過似乎有人不太滿意這台"小"跑車,於是決定讓他長大一些。雖然筆者相當不鼓勵這樣摧毀一輛Fun Car的行為,但是長軸版的MX-5倒是真的挺稀奇的。

在國外分類廣告網站Craigslist販售的這輛1993年MX-5是在大約2000年的時候被"拉長"。在長度上增加了幾十公分,也出現了兩張後座椅。從圖中可以看出來這是一輛半成品,拉長的車身與原本小巧的車門也已經不成比例,不過這輛長軸版的敞篷跑車依然還是能夠正常行駛。

根據國外媒體的描述,原本打造這輛怪傢伙的車主很不幸的在完成這個作品之前就辭世,而現在這輛車則由原車主住在聖地牙哥的外甥接手,不過因為沒有地方安置因此決定脫手。

這位賣家也提供了一些的照片和影片,讓有興趣的買家能夠瞭解這輛車目前改造的程度以及詳細的狀況。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音