您在這裡

全台MAZDA經銷商服務較勁 MazTech技能競賽圓滿落幕

以日式達人精神為核心的MAZDA「御守護」售後服務體系,日前集合全台各地經銷商的優秀服務人員,進行每年一度的「MazTech」服務競賽。這場源於日本原廠的競賽,旨在鼓勵各地經銷商人員追求更完美的修車技藝,每年均在世界各地分區舉辦,再由各區脫穎而出的優秀選手齊聚日本,進行精銳盡出、競爭激烈MazTech世界總決賽。MAZDA Taiwan每年代表出賽的選手在世界舞台上均有優異表現,過去更曾在大賽中技壓日本原廠技師,拿下世界總冠軍的殊榮,足見MAZDA台灣地區的維修技能完全與日本原廠水準接軌。(上圖:藉由MAZDA「MazTech」服務競賽一年一度的激烈競爭,選出代表參加世界總決賽的選手,並促使MAZDA「御守護」服務水準不斷提升!)


▲MAZDA於今年壹週刊「第壹服務大獎」中,獲得汽車類別第三名的肯定!MAZDA「御守護」衷心感謝每位車主及消費者的支持與鼓勵!(圖為MAZDA Taiwan行銷處長藍維倫代表領獎。)

2010年起,MAZDA Taiwan更將負責接待報價的第一線服務專員也導入競賽項目中,從接車、報價、維修到交車,完整測試每位參賽專員的服務能力與態度,以提供每位車主從到達的第一刻起,就享受最優質的MAZDA「御守護」服務。同時也將售後服務的標準化、熟練度和精緻度發揮到極致。隨著每年競賽的舉辦,全台MAZDA經銷商的競爭更臻白熱化,所有項目均力戰到最後一刻才分出勝負。也因為每年MazTech的舉辦,促使MAZDA「御守護」服務水準不斷提升,持續給每位MAZDA車主及愛車最專業貼心的售後服務。


▲以日式達人精神為核心的MAZDA「御守護」售後服務體系,秉持「堅持、相信」的品牌精神,持續給每位MAZDA車主及愛車最專業貼心的售後服務。

J.D. Power持續進步 壹週刊第壹服務大獎殊榮肯定
透過平日的要求和MazTech競賽的操演,MAZDA在服務水準提升也展現出實際成果,不僅今年J.D. Power的成績大幅躍進,更在11月1日公佈的壹週刊「第壹服務大獎」中,獲得汽車類別第三名的肯定!這項競賽的投票方式是以手動寄送回函投票為主,FB投票為輔,最後合併統計,由於加入回函投票的機制,使「第壹服務大獎」比許多單純網路投票活動,更能反應消費者對於品牌服務的肯定,得獎也更難能可貴!MAZDA「御守護」衷心感謝每位車主及消費者的支持與鼓勵,未來也將秉持「堅持、相信」的品牌精神,持續提供最高水準的優質服務!

[Source:Mazda Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音