您在這裡

開發中的Mazda CX-3最新細節曝光

根據Auto Express的報導,Mazda(馬自達)可能會以Mazda2平台為基礎於2014年推出一款新的CUV跨界休旅車。

據說,Mazda計劃推出的這款小型CUV將取名為CX-3。這款CX-3跨界車的設計將會朝向類似Ford(福特)EcoSport和Nissan(日產)Juke的模式來打造,而且會將燃油效率和易於駕駛的特性列為開發重點,來搶奪打算購買EcoSport和Juke的消費者。

CX-3將受益於Mazda的SkyActive技術而擁有低重量和各種提高效率的相關技術支援。引擎動力部份,可能包括1.3升汽油渦輪增壓和1.6升柴油引擎。另外,由於二驅跨界車比四驅跨界車受歡迎,因此,CX-3可能只提供前輪驅動車型一種,没有四輪驅動車型可選。

實用性也是CX-3的關鍵吸引力之一,所以Mazda的工程師們正在設計一個方便使用的座椅,只要透過一個按鈕就能把後排座椅放倒折收起來。

Mazda CX-3預計會在2014年的年初亮相,並在幾個月後上市銷售。至於售價預計會從13,000英鎊左右起跳,換算成新台幣大約為60.8萬元。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音