您在這裡

傳聞:新Mazda6將衍生Coupe車型與四驅Mazdaspeed車型?

日本Mazda(馬自達)可能會考慮為Mazda6推出新的雙門Coupe車型。根據Auto Express引用未具名消息人士的報導,全新的Mazda6 Coupe將在明年的2013莫斯科國際車展上亮相。

新的Mazda6 Coupe在外觀造型上會與Mazda6 Seadn相似,差別只在於車門數和車型定位,還有Coupe車型會採用斜背式車尾設計。

據說,新的Mazda6 Coupe可能會配備2.2升四缸渦輪增壓柴油引擎,最大馬力173匹,0~100km/h加速衝刺約在7.8秒左右。不過,Mazda也可能會推出一個更快的MPS(Mazdaspeed)雙門轎跑車,預計Mazda6 MPS的四缸渦輪增壓汽油引擎可輸出260匹以上的馬力。

另外,也有一些跡象顯示,Mazda6 MPS版本將會借用CX-5的四輪驅動系統。這二種產品都有著基本的架構,理論上可使兩者之間更容易交換部件或系統。預計,Mazda6 Coupe在2014年的某個時候問世之後的幾個月,MPS車型也會跟著推出。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音