您在這裡

五月車市熱絡 Toyota市佔率創今年新高 達34.1%

根據最新的交通部數據所資料顯示:5月份汽車市場領牌登錄台數高達36,724台!因各廠牌新車效應持續發效,有效刺激出換購需求的買氣下,縱使是在報稅季節、民眾所得並未明顯增加的氛圍中,汽車市場仍熱絡火紅,去年同期比高達119.9%;今年累計1~5月總市場領牌登錄台數為170,365台,去年同期比113.8%。6月份各廠牌將競相展開夏季大增販,在各式誘人的促銷條件刺激下,買氣勢必延續,預期6月車市應可維持與本月相當之水準。

5月份TOYOTA(豐田)市佔率則成長至34.1%,其中Altis本月領牌數4,068台,此車款去年10月改款上市以來,因商品優勢及價格魅力表現優異,持續稱霸、作穩車壇的銷售冠軍寶座; 另外,今年四月初發表的新一代Vios本月領牌數為1,662台,連續兩個月獲得車市銷售亞軍;此兩車款共同攜手帶動TOYOTA市佔率持續成長。6月份TOYOTA在推出新的販促方案積極搶攻下,銷售台數必定會有更好的表現!

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音