您在這裡

掌握庶民經濟趨勢 Volkswagen 推出The new Vento

Volkswagen(褔斯)台灣總代理太古標達汽車覷準國內庶民經濟方興未艾,特別引進建議售價60.8萬元起的四門房車Vento,並推出三種不同等級配備車型,希望能完全滿足國內首購族的需求!

想要擁有一輛平價進口德系四門房車已是可輕易達成的夢想!Volkswagen Vento秉持德國Volkswagen一貫的汽車設計理念,在外型方面以大器優雅為主軸,輔以多邊形頭燈以及V型引擎蓋鈑痕,再襯上適度的鍍鉻線條與傳統的三廂勻稱設計比例,彰顯出這款四門房車沉穩內斂的風格。

Volkswagen為Vento配置的是一具1.6自然進氣汽油引擎,最大動力為105hp/15.6kgm之最大馬力與扭力,並搭配tiptronic六速手自排變速系統,平均油耗為歐規14.0 km/l。此具引擎並已通過歐盟五期環保法規,絕對可以滿足國內消費者講求節能減碳的環保趨勢。而在安全後盾方面,除了紮實的高剛性車體結構、前座雙氣囊、ABS、可潰縮安全式方向機柱與煞車踏板;高階的HL等級車型尚配備自動防眩後視鏡、雨滴感應式自動雨刷。此外,為了因應新興市場的需求,Vento在防盜裝置上有不同的設計理念:其行李廂尾門必須以遙控鎖或車內開啟,車廂內並配置有超音波感應入侵警報器,加上Volkswagen原廠的Immobilizer晶片防盜裝置,讓Vento享有領先同級的防盜安全!

以首購族為主要族群的Volkswagen Vento共設定三種不同等級備,建議售價分別為NT$60.8萬 (TL); 64.8萬(CL)以及69.8萬(HL),在目前庶民經濟當道的情況下,絕對可以滿足首購族的需求!

[Source:太古標逹]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音