您在這裡

[影片]2014 Maserati Quattroporte夜間測試

義大利 Maserati(瑪莎拉帝)汽車發佈了一段 2014年式 Maserati Quattroporte的最新宣傳影片。這輛全新四門轎跑將於1月14日開幕的2013北美國際車展中首度發表。

為了能在不搭載車身偽裝套件的狀況下測試 Maserati Quattroporte四門轎跑的高速表現,原廠技師們選在夜間完成了試駕的工作。Maserati(瑪莎拉帝)汽車首席測試車手 Fabrizio Galvan先生表示,2014年式 Maserati Quattroporte四門轎跑搭載了全新動力系統、底盤懸吊設定、轉向系統、以及外觀與內裝設計,它就是一輛全新的車款。

入門款2014年式 Maserati Quattroporte四門轎跑搭載了一具擁有410匹最大馬力與56.08公斤米最大扭力輸出的3.0升雙渦輪增壓 V6汽油引擎。其0至每小時100公里加速時間為4.9秒,極速可達到每小時285公里。頂級性能款則搭載一具擁有530 匹最大馬力與72.4公斤米最大扭力輸出的3.8升雙渦輪增壓 V8汽油引擎。其0至每小時100公里加速僅需4.7秒,極速可達到每小時307公里。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音