您在這裡

Maserati Ghibli實體設計模型照洩露?

Maserati(瑪莎拉蒂)要推出新的豪華轎車已不是什麼秘密了,而最近這款名為Ghibli的入門級Maserati也頻頻曝光。除了路試間諜照,近日一組疑似是Ghibli的實體模型照片也在網路上曝光了。此外,有消息說新車將在四月份的上海國際車展上正式發表。

從這個實體模型的設計可看到,Ghibli是一款華麗時尚的中型轎車,而且也清楚的呼應了新Quattroporte豪華轎車。因為,該車擁有一個突出的家族式水箱進氣柵欄,優美的車身曲線和鮮明的車肩線。還有注入LED的銳利前大燈和雙排氣尾管。

預計,Ghibli的車長約為4900mm,這個長度大約比Quattroporte短300mm。另外,在動力部份將預計會有一個3.0升V6雙渦輪增壓引擎,最大馬力385匹。還有一具可輸出約480匹馬力的3.8升V8雙渦輪增壓引擎。

也有傳言稱Ghibli會有柴油車型,因此如果看見一具VM Motori 3.0升柴油引擎在Ghibli引擎室內,請不要感到驚訝。在傳動變速系統部份,將有可能使用一具八速自排變速箱,而Maserati也會提供四輪驅動系統供消費者選擇。


[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音