您在這裡

NH5 S Biturbo :強化版 BMW M5!

德國 Manhart Racing改裝廠以現役 BMW M5(F10)為基礎,植入強化動力、操控配備、以及升級外觀套件,打造出全新 NH5 S Biturbo高性能改裝轎跑車。

鐵灰色的 NH5 S Biturbo搭載了包含前保桿下巴、後保桿分流器、以及行李箱導流尾翼等由輕量化碳纖維材質所製成的車身空力套件。車輛同時還換上了21吋 ADV鋁合金輪圈與高性能跑車胎。

動力部份,Manhart Racing替 BMW M5(F10)所搭載的4.4升雙渦輪增壓 V8汽油引擎換上碳纖維材質進氣系統、引擎電腦 ECU改裝、以及運動化排氣管系統,讓引擎最大馬力由560匹大幅提升至646匹,引擎最大扭力也由69.3公斤米增至78.82公斤米!據 Manhart Racing改裝廠表示,NH5 S Biturbo的極速可達到每小時316公里。

為了負荷強大的動力輸出,NH5 S Biturbo換上了 KW Clubsport避震器、賽車用彈簧、以及強化驅動軸支撐軸承,穩定車輛的操控性能。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音