您在這裡

築夢不計代價,一手打造Blyton Park私人賽道的賽車迷[影片]

身為一個對於汽車有著無法自拔熱情的車迷,你希望能夠完成什麼樣的夢想?許多車迷很自然地會想到擁有一輛性能令人屏息的超級跑車、奢華無比的豪華轎車,甚至有些人會希望親自打造一輛專屬於自己的獨一無二車款。還有一些為數不多的人會想到,建造一個屬於自己的賽道。

要著手建造一條賽道,無論在何種方面來說都是一項大工程。不過下方影片要介紹的這位仁兄Richard Usher就完成了這個心願,創造了一個屬於自己的賽場:Blyton Park。這條賽道建造於一個退役的RAF Blyton空軍基地。這個空軍基地從1942年就存在,不過直到了2011年這個賽道才正式啟用。

英國媒體XCAR就帶我們來了解Richard Usher與他的賽道之間有著什麼樣的經歷和故事,其中還包括了RAF空軍基地的歷史,而為了完成這個偉大的夢想,他幾乎投入了所有的心血與金錢來建造、維護這個賽道。下方影片就讓我們來看看這個為了夢想不惜一切代價的瘋狂賽車迷以及他一手打造的私人賽道吧。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音