您在這裡

澳門商人洪永時為路易十三酒店組建史上最大規模Rolls-Royce Phantom車隊|InCar癮車報

澳門商人洪永時(Stephen Hung)向Rolls-Royce Motor Cars(勞斯萊斯)訂購了30輛Bespoke定製的Phantom加長版車型,將為澳門路易十三酒店(Louis XIII hotel)組建世界最大規模的Rolls-Royce Phantom車隊。本次交易亦是Rolls-Royce Motor Cars有史以來最大之單一訂單,而其中兩輛將會成為Rolls-Royce Motor Cars史上最昂貴的Phantom車型。

 

 

簽訂儀式於2014年9月16日在英格蘭西薩塞克斯郡(West Sussex)的Rolls-Royce Motor Cars Goodwood總部舉行。Rolls-Royce Motor Cars首席執行官Torsten Mueller-Oetvoes、路易十三集團主席洪永時、Rolls-Royce Motor Cars董事會成員、路易十三集團管理層和格拉夫珠寶公司代表共同出席了本次活動。

路易十三集團主席洪永時表示:「澳門正迅速發展成為全球優質生活品味之都,我們很榮幸能有機會為澳門未來多項多元化的成就再增添一份努力,令澳門擁有世界上最龐大的Rolls-Royce Phantom車隊,其中包括兩輛Rolls-Royce Motor Cars有史以來定製的最豪華Phantom車型。路易十三集團和Rolls-Royce Motor Cars有著共同的品牌理念,為世界上最具品味的客人提供最完美的體驗。」

Rolls-Royce Motor Cars首席執行官Torsten Mueller-Oetvoes表示:「我們非常榮幸和興奮地在Rolls-Royce Motor Cars總部宣佈,洪先生已與Rolls-Royce Motor Cars簽訂了史上最大的單一訂單。Phantom車隊將於2016年送抵路易十三酒店,屆時車隊將有望成為全澳門最炫目的景象之一。對於選擇追求極致豪華體驗的客人來說,洪先生的委託再次證明了Phantom車型在汽車領域的巔峰地位。」

這30輛Rolls-Royce Motor Cars均會由客戶定製服務團隊、路易十三及洪先生攜手於Goodwood總部精心打造。車身內外廣泛加入了全新設計的定製元素,包括使用由格拉夫珠寶公司設計研發的定製時鐘。此外,其中兩輛最昂貴的Phantom車型將會在車身內外加入鍍金元素。

同時,Rolls-Royce Motor Cars也參與了路易十三車隊專用停車場及車道設計,並且將會為來自澳門的路易十三酒店司機團隊提供Rolls-Royce Motor Cars之駕駛和操作的專業培訓。

在路易十三酒店於2016年上旬開幕後,Phantom車隊將於澳門路氹金光大道一帶為路易十三客人提供接載服務。


 

[Source:盛惟股份有限公司]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音