您在這裡

M-Benz The new CLA 千人時尚派對 「台灣之光」陳劭彥助陣高調襲台

豪華汽車領導品牌 Mercedes-Benz 積極為車主帶來時尚與藝文的嶄新視野,為迎接風格前衛的全新車款 The new CLA,Mercedes-Benz 於今日(六月5日)晚間8點假台北松山文化創意園區盛大舉辦「狂放不羈之夜」,邀請被譽為「台灣之光」的新銳設計師陳劭彥助陣,亞洲尚未曝光的2013年秋冬女裝搶先在台展示,與Mercedes-Benz聯袂演繹大膽狂野的前衛藝術。(上圖:(左至右)「火辣名模」瑞莎、台灣賓士總裁邁爾肯(Eckart Mayer)、台灣賓士副總裁司達恆(Andy Stockhecke),與「新科貴婦」宋紀妍。)


▲(左)「火辣名模」瑞莎、(右) 「新科貴婦」宋紀妍。  

. 三大主題區,營造「狂放不羈」氛圍
為呼應主題「狂放不羈之夜」,Mercedes-Benz 斥資將松山文化創意園區1號倉庫打造為隱身都市的迷幻叢林。穿越由無數狼眼點亮的的步道之後,立即可見巨大狼爪痕的大型木箱佇立於會場門口,彷彿其中的猛獸隨時伺機而出,擄獲了眾人目光。進入派對現場後,率先映入眼簾的便是「Design Zone」所展示的陳劭彥2013年秋冬新作,這位旅英設計新銳,以Stalker 為主題,取材自早期歐洲超現實主義電影,表現出一種氛圍及神秘的衝突感,動物圖紋的精彩運用令人無不為之驚豔。「Fascination Zone」則貼心提供來自英國倫敦、全球首創、獲好萊塢名媛巨星青睞的PAPERSELF專利紙睫毛,為賓客打造歐美流行的時尚藝術眼妝,搭配「Power Zone」螢光刺青服務,讓來賓藉由妝容造型與身體彩繪的獨特體驗,共同享受狂放樂趣。

. DJ、名模齊力,展演「狂放不羈」車秀
為忠實呈現狂野氛圍,派對音樂皆由發表會指定的音樂總監劉軒精心打造,派對音樂指定總監劉軒說:「我的任務就是讓空氣中充滿CLA的動感魅力!」。而派對表演亦頗富巧思;節目一開始便由兩位女舞者華麗魅惑的鋼管舞蹈揭開序幕,挑戰人體極限的超高難度動作以及充滿挑逗意味的身段姿態,精彩演繹The new CLA極具吸引力的流線外型。爾後男女舞者更以充滿意識形態的現代舞蹈與豐富的肢體語言,巧妙呈現The new CLA狂放不羈跑車靈魂與動力。而伊林名模余秉彥、貝兒、連潔、邱偲亞亦不吝展現火辣身形,接力展演,並引領台灣賓士總裁邁爾肯及副總裁司達恆出場,為活動帶來最高潮。來自頂尖名模、舞者與知名DJ劉軒的賣力演出,搭配極富震撼性與渲染力的聲光效果,帶來視覺與聽覺的多重感官饗宴,完美演繹The new CLA高調狂野的車格。


▲「新科貴婦」宋紀妍特別出席台灣賓士The new CLA「狂放不羈之夜」千人時尚派對,為婚宴提前鑑賞禮車。

. 各界名流,一致傾心「狂放不羈」The new CLA
The new CLA 新生四門轎跑的超凡魅力就連「人魚線男星」錦榮、修杰楷都難以抵檔,與「新科貴婦」宋紀妍、「火辣名模」瑞莎等各界名流齊聚一堂,只為搶先一睹風采!與 Mercedes-Benz 頗有淵源的錦榮坦言自己來台許久仍尚未買車,為的就是等一台無論外型或性能都適合自己的車款,並坦言對 The new CLA 一見鍾情,完全將女友拋諸腦後。特別重視線條的他,對 The new CLA 恰似人魚線的強力腰線情有獨鍾,他暗示說道:「說不定之後很快就會以賓士車代步!」。無獨有偶,另一位「性格小生」修杰楷也對 The new CLA 很有興趣,喜愛馳騁的修杰楷笑說:「相信 CLA 新生四門轎跑的高效能動力系統與低風阻設計能有助於甩開狗仔!」。兩位「野獸派」男星相見,不比人魚線亦絲毫沒有較「靚」意味,反而以車打開話匣子,兩人甚至相約下次一起「以The new CLA 會友」,比速度還要比技術!

不讓男星專美於前,曾擔任 Mercedes-Benz 道路星勢力夢幻車隊隊長的瑞莎也迫不及待想要上車享受搭乘The new CLA 的刺激快感!仍沉溺於新婚喜悅當中的宋紀妍雖表示老公不需要有人魚線,卻也懾服於The new CLA強力腰線的性感魅力。已經開始為宴客作準備的她表示自己一直嚮往難忘獨特的婚宴,而非豪奢鋪張的世紀婚禮,而The new CLA的狂野外型正是作為禮車的不二選擇!

以全新級距為出發,並與新一代A-ClassB-Class同為 MFA 前驅底盤的新世代車款The new CLA,甫在歐美問世便獲得空前成功,如今它將挾帶動感外型、超低風阻與強大性能,以前所未有的狂野風格全面席捲台灣車壇,並為2013年全球車市投下超級震撼彈!


▲「火辣名模」瑞莎性感出席台灣賓士The new CLA「狂放不羈之夜」千人時尚派對。


▲「新科貴婦」宋紀妍特別出席台灣賓士The new CLA「狂放不羈之夜」千人時尚派對。


▲「人魚線男星」錦榮出席台灣賓士The new CLA「狂放不羈之夜」千人時尚派對,與The new CLA比腰線。


▲「性格小生」修杰楷出席台灣賓士The new CLA「狂放不羈之夜」千人時尚派對。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音