您在這裡

台灣賓士強化經銷通路競爭力 中彰賓士加入授權經銷陣容 元月起為中部地區服務

隨著台灣豪華汽車市場競爭日趨激烈,台灣賓士除了不斷追求最優質的產品、 服務與極具專業的經銷團隊之外,更致力於經銷通路競爭力的提升。為此,台灣賓士將展開一系列經銷通路提升計畫,逐步針對展示中心與售後服務軟硬體建設升級、以及經銷夥伴陣容再強化等等策略。

經銷夥伴陣容再強化 新生力軍中彰賓士2014年起加入
2014年1月1日起,中彰賓士汽車股份有限公司將加入授權經銷陣容,並著重中部地區的服務及銷售,致力提供最優質的用車體驗。同時,在長期策略發展的考量下,台灣賓士將於2013年12月31日之將炫星賓士汽車股份有限公司其相關經銷合約及資融服務移轉予全新授權經銷商 - 中彰賓士汽車股份有限公司。

中彰賓士汽車股份有限公司的經營團隊於大中華地區累積深厚的汽車管理實力與專業經驗,並熟稔台灣市場結構以及車主們的購車模式,且對深耕在地經銷體系和客戶關係擁有良好基礎。為確保維護品牌價值、持續不間斷為客戶提供最貼心的服務以及賓士員工福祉,中彰賓士汽車股份有限公司仍將保有原炫星賓士全體員工及其軟硬體設備。最重要的是,在經銷權轉移後,所有原炫星賓士車主們之權益也將維持不變。

中彰賓士汽車股份有限公司結合跨國企業的資源以及對當地市場的深入瞭解,奠定了堅實的競爭基礎,同時規劃在二年後,依照德國賓士原廠最新經銷據點標準,將所有營運據點提升,以全新面貌服務車主。

目前中彰賓士營業地址及電話仍於原址照舊為您服務如下﹕

台中展示中心 (地址:台中市文心路四段196號;電話(04) 2297-5668)
台中服務廠 (地址:台中市河南路二段37號;電話(04) 2311-9797)
彰化全功能營業據點 (地址:彰化市金馬路二段255號;電話(04) 733-0189)

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線: 08000-365-24。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音