您在這裡

M-Benz響應Amazing Getaway 2013 Nike女生運動節 SLK、SLS、B-Class一齊帥氣現身 聲援跑者

Mercedes-Benz近年來積極與年輕族群互動溝通,成果不斐。今年六月的【AMAZING GETAWAY 2013 NIKE女生運動節】,Mercedes-Benz也熱情響應此活動。NIKE女生運動節宣揚在跑道上不斷挑戰自我、展現活力的女性所散發出的光采絕對Amazing,而這股奮力不懈的精神正好與Mercedes-Benz追求“The Best or Nothing” 的品牌態度不謀而合。(上圖:台灣賓士全力贊助女生運動節路跑活動,由價值高達1425萬的Mercedes-Benz SLS Roadster超跑於前頭領軍,揭開路跑賽序幕。)


▲籃壇好手陳信安、毛加恩與賓士SLK加油車一同現身。

6月23日一早於市政府廣場前活力開跑的AMAZING GETAWAY 2013 NIKE女生運動節路跑活動,吸引近萬名女性跑者熱情參與,參賽者於起跑區廣場一字排開進行暖身,展現十足活力,總價高達1425萬的Mercedes-Benz SLS Roadster,帥勁的流線外型散發出銳不可擋的氣勢,威風凜凜地率領現場參賽者於鳴槍的那一刻全力向前衝刺。為鼓舞士氣,Mercedes-Benz於路跑途中6公里處特別安排SLK加油車於一旁,大聲為跑者們吶喊打氣,在陽光的照射下閃閃發亮的SLK車款展現了如Mercedes星芒般的閃耀魅力,彷若在向奔向終點的跑者們大聲宣告「因挑戰而不凡」的果敢態度,正是Amazing的最佳寫照!


▲陳信安與毛加恩與賓士SLK加油車一同現身,為跑者們吶喊打氣。

Mercedes-Benz此次傾全力贊助【AMAZING GETAWAY 2013 NIKE女生運動節】活動:在當日的運動市集攤位上不僅祭出頂級奢華小車B-Class與高價魅力超跑SLS Roadster等系列車款供現場民眾近距離賞車,更破天荒大手筆提供Mercedes-Benz AMAZING WEEKEND兩天一夜宜蘭礁溪免費試駕活動作為獎品,讓Amazing姐妹們親身體驗Mercedes-Benz車款的卓越性能與不凡魅力。


▲Mercedes-Benz熱情贊助女生運動節路跑活動,當紅樂團蘇打綠活力開唱。


▲跑者們搶先爭睹Mercedes-Benz 頂級奢華小車B-Class風采,興高采烈合影留念。  


▲台灣賓士大手筆提供 AMAZING WEEKEND兩天一夜宜蘭礁溪免費試駕作為路跑活動獎品,讓Amazing姐妹們親身體驗Mercedes-Benz車款的卓越性能與不凡魅力。

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音