您在這裡

傳承成功經驗 再創服務典範 台灣賓士資融新任總經理舒博特正式上任

台灣賓士資融新任總經理舒博特 (Dr. Alexander Schubert) 於昨日(5月13日)正式在台就任,並與前任總經理閔哲思(Christian Middelhauve) 進行交接。即日起,擁有深厚資融背景並深耕亞太地區多年的舒博特,將憑藉著其深厚紮實的領導經驗,持續帶領台灣賓士資融締造市場佳績!

舒博特博士生於德國,自1998年起加入戴姆勒集團,至今已服務超過15年。他早期任職於新加坡總部,以其擁有之國際管理領域的學術知識,及財經與管理的背景專長備受仰賴,因此參與了戴姆勒集團的各項區域計畫策略推廣;2005年,加入戴姆勒資融(Daimler Financial Services AG),並於2010年赴任日本賓士資融總經理暨財務長一職。舒博特在集團服務任內曾任職於新加坡、波蘭、日本等地,擔任過戴姆勒資融總裁執行助理、Mercedes-Benz波蘭銀行財務長等職務,於銀行與金融服務產業皆擁有豐富知識和經驗。接下來轉戰台灣市場,舒博特有信心帶領台灣賓士資融團隊邁向下一個高峰。

為傳遞 Mercedes-Benz的品牌宣言─”The best or nothing”,台灣賓士資融始終以客戶為最終導向,提供至上的服務,讓客戶在辦理汽車財務、租賃、產物保險等業務的同時,也能體驗如購車時所擁有的高品質、信賴感及滿意度。台灣賓士資融在前任總經理閔哲思 (Christian Middelhauve) 的領導下,2012年不論在新增放款、累計放款、或年度稅前凈利收入,都交出漂亮的營運成績單,相信接下來舒博特博士接任台灣賓士資融總經理職務後,不但能傳承過去的成功經驗,領導團隊繼續開創更輝煌的成果,更能整合全球資源,並進一步強化台灣賓士在本地市場的品牌力量,以創新的汽車財務產品,提供台灣客戶最貼心的專屬服務。

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至品牌官網www.Mercedes-Benz.com.tw,或請洽詢台灣賓士客戶服務專線:0800-036-524

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音