您在這裡

Mercedes-Benz再創車壇經典傳奇 The new S-Class豪華房車正式在台發表

台灣賓士於今日 (10/16) 晚間在中正紀念堂自由廣場盛大舉行全新 S-Class 世紀發表會,鉅資打造「水上皇宮」展演全車系豪華陣容,並邀請眾多國際級藝術表演,演繹全新 S-Class 君臨天下、眾所追隨的王者風範。本次發表共包含首次引進的柴油引擎 S 350 BlueTEC L、以及油電混合動力的 S 400 HYBRID L,與當家旗艦車型 S 500 L,搭配豪華多元的內裝與外觀套件選配,呈現出多樣且豐富的產品線,吸引國內近百位各界菁英、名流盛裝出席盛會,共同見證 Mercedes-Benz 再度創下國內車壇的經典傳奇!(上圖:台灣賓士再度創下車壇的歷史新頁,為全新 S-Class 打造一個經典不朽的傳奇.)


▲台灣賓士鉅資打造「水上皇宮」發表全新S-Class.  

. 鉅資打造前所未見的水上皇宮 創下台灣車壇經典傳奇
台灣賓士為迎接此重量級車款登場,特別選擇在台灣最具指標性的地標之一「中正紀念堂」舉辦新車發表會,在壯觀典雅的國家兩廳院間,史無前例打造一座佔地三千坪的巨型人造湖!宛如日月潭波光瀲灩的景色,在秋高氣爽的月色下顯得格外動人,而豎立在湖中央的是以大型白色帳篷帷幕作為主建築的水上皇宮,帷幕底下則是今日發表活動的主舞台,與九輛閃閃發亮的全新S-Class 蓄勢待發!搭建在水上的兩側四百吋巨型螢幕,與前方的國家戲劇院與背景的國家音樂廳,以及絢麗的雷射水舞呈現一種氣勢磅礡的視覺震撼。

至於面積高達三千坪、如此驚人的湖光水景,又是如何從無到有?其前置施工困難度之高,更是令外界難以想像,不僅出動了五十餘輛水車、注入超過五百噸的水量,更動員上百人力、總計耗費近百小時,才完成媲美真實的湖光水景!如此創意、如此魄力,正是台灣賓士為全新S-Class上市而展現旺盛企圖心的最佳實證!

誰會想到台北市的核心地帶會出現如此不合邏輯的商業演出?這正是 Mercedes-Benz 想要傳達給世人突破傳統思維的精神,猶如 S-Class 百年造車理念,帶領世人一次又一次地超越世俗框架,不僅成為經典,更是一個傳奇!


▲台灣賓士總裁邁爾肯出席全新S-Class世紀發表會.  

. 台灣之光齊聚 締造車壇豪華旗艦車款的不凡氣勢
上百位來自台灣各界的層峰人士,在悠揚的交響樂中步入宛如「水上皇宮」的發表會場;首先,由享譽國際、藝文界的台灣之光--優人神鼓揭開氣勢磅礡的序幕,融合東、西方理念的獨特擊鼓方式,除了展現力與美的極致,更傳達全新 S-Class 的產品設計與領導地位在車壇是獨一無二的意念。

欣賞過充滿力與美的擊鼓表演後,接著演出的是國內指揮新秀--吳曜宇,搭配曾與世界三大男高音合作過的長榮交響樂團聯手演出,演出多首耳熟能詳的經典交響曲,包括小約翰‧史特勞斯的《蝙蝠序曲》(Fledermaus: Overture)、法國作曲家拉威爾的《波麗露》(Boléro) 等。吳曜宇被譽為是「樂壇台灣之光」,甫於今年九月才榮獲法國貝桑松國際青年指揮大賽首獎,透過慷慨激昂的交響樂曲,演繹全新 S-Class 的帝王風采。


▲全新 S-Class 從國家戲劇院緩緩駛入場中,水面上激起連環水砲迎接帝王降臨.  

緊接著是交響樂搭配現代舞的演出,舞者們以精湛的舞技揉合豐富的情感,或在場中、或在水池中,激起美麗的水花,演繹全新 S-Class 的優美線條與迷人風采,凝聚眾人目光,讓全新 S-Class 宛如精湛的藝術品般受到關注。

最後,全新 S-Class 從國家戲劇院緩緩駛入場中,水面上激起連環水砲迎接帝王降臨,八位凱渥名模由林葦茹領軍入場,特別佩戴來自紐約的中法頂級訂製藝術珠寶品牌ANNA HU HAUTE JOAILLERIE作品進場,總價值上億元,焦點作品為莫內睡蓮長項鍊、冰晶手鐲、及新作華爾滋戒指。ANNA HU 是當代珠寶界華人之光,去年在巴黎羅浮宮舉辦個展,今年更創下佳士得拍賣會最高拍賣價格的華人珠寶藝術家紀錄,作品融合東西文化深受好萊塢女星珍愛佩戴,展現出過人設計及獨特的藝術與音樂風格,更襯托出今日主角全新 S-Class 的高貴典雅與不凡氣勢。


▲名模演繹全新 S-Class 君臨天下、眾所追隨的王者風範.  

. 匯集各界菁英領袖齊聚一堂 分享屬於成功的榮耀夜晚
今晚全新 S-Class 發表會吸引超過七百位的國內外媒體以及各界層峰菁英人士共襄盛舉,為的不是參與一場奢華的社交活動,而是一個認同自己在人生中的勝利,一起分享屬於成功榮耀的夜晚,並共同見證台灣賓士再度創下車壇的歷史新頁,為全新 S-Class 打造一個經典不朽的傳奇。


▲享譽國際藝文界的台灣之光-優人神鼓揭開氣勢磅礡的序幕.  


▲凱渥名模林葦茹特別佩戴中法頂級訂製藝術珠寶品牌ANNA HU HAUTE JOAILLERIE作品走秀.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音