您在這裡

840匹六輪黑獸 Mansory出品

看來Mercedes-Benz(賓士)G63 AMG 6x6是改裝車廠眼中的摯愛,除了之前的Brabus B63S和前幾天的千匹馬力Dartz G63 AMG 6x6之外,為了服務金字塔頂端的消費者,現在Mansory也推出了他們的G63 AMG 6x6改裝車。 

Mansory為了創造不同的外觀造型,他們換裝了有進氣口的新引擎蓋,新的水箱進氣護罩,新的前大燈,在前保險桿二側下緣加入導流下巴。還換上碳纖維的前後輪拱,碳纖維後視鏡殼和側排的方型排氣尾管。在車尾部,Mansory則是裝上了熏黑尾燈,附圓形白色倒車燈的黑色保險桿。經過整容後,G63 AMG 6x6的外型也變的更霸氣,更加神秘。

Mansory的6x6越野車不只有外觀的改變,他們也對5.5升V8雙渦輪增壓引擎的肚內進行改造。Mansory安裝了強化的連桿、活塞、軸承、氣缸蓋、曲軸、整組新排氣系統等等。再進行ECU的調校,將原廠的544 PS馬力,77.3kgm扭力提升至840 PS,扭力也逹到102kgm。

雖然Mansory没有提供車室內部的照片,但他們表示,在車內部他們將用上許多碳纖維材質,高級真皮革,Alcantara面料和頂級木質飾板。

[Source:Mansory]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音