您在這裡

Mercedes-Benz 絕對星盛事 唱出屬於你的絕對星態度

Mercedes-Benz(賓士)長年贊助各種藝文活動,為了持續藉著流行音樂活動與廣大年輕族群溝通,今年再度與Hit FM聯手舉辦以「絕對音樂‧絕對星盛事」為主題的【Mercedes-Benz 絕對星盛事 – 2014 hito流行音樂獎頒獎典禮】。為響應此一音樂盛事,自4月起,台灣賓士將於北、中、南三地打造「GOGO點唱擂台賽 唱出屬於你的絕對星態度」系列活動,邀請勇於表現自我的年輕世代,SHOW出你的絕對星態度!更可獲得「2014 hito流行音樂獎」入場券。每年與 STAYREAL 跨界合作頗受好評的「賓士搖滾小童潮T」,今年也推出「賓士搖滾小童潮T 3.0」,以搖滾巨星的絕對星姿態 High 翻全世界,勢必掀起全球華語樂壇星盛世!(上圖:台灣賓士總裁邁爾肯(右二)與王力宏(右三)為「Mercedes-Benz 絕對星盛事 – 2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」啟動倒數儀式)

 Mercedes-Benz 三度力挺音樂星盛事 創作天王王力宏打造頒獎典禮主旋律展現絕對星態度
Mercedes-Benz 三度與Hit FM攜手合作【2014 hito流行音樂獎頒獎典禮】,台灣賓士總裁邁爾肯 Eckart Mayer 於記者會上表示:「Mercedes-Benz 的品牌核心價值之一即是『Fascination魅力』,為了彰顯此一核心精神,Mercedes-Benz不斷地擴大品牌贊助規模,從古典音樂、芭蕾舞,更延伸至時尚與流行音樂,積極地與不同世代的車主溝通。這已是台灣賓士第三次與 Hit FM 聯播網攜手舉辦華語歌壇年度音樂盛事,為了奔馳於新年輕世代,今年分別於北、中、南三地打造前所未有的點唱擂台賽,讓年輕人展現絕對星態度。更令人的興奮的是,我們即將在6月1日這場獨一無二的音樂盛事上,曝光未上市的神祕車款,敬請期待!」

而今日記者會中,Hit Fm邀請到「VOX玩聲樂團」以Acapella完美演繹「2014 hito流行音樂獎」第一個獎項「hito年度十大華語歌曲」之十首金曲;更邀請創作天王暨幸福人夫- 王力宏帶著特製音符蛋糕現身,宣佈他將創作「2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」之主旋律,而這段主旋律屆時也會在6/1當天的頒獎典禮中驚喜現「聲」;王力宏更以頒獎人的身份公佈「最受歡迎男/女歌手」入圍名單。


▲王力宏力挺 「Mercedes-Benz 絕對星盛事 – 2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」

 參加「GoGo點唱擂台賽」即可獲得「2014 hito流行音樂獎」VIP票券
「登上小巨蛋」不是夢 SHOW出絕對星態度就趁現在
鋼鐵情人嚴爵 & 天生歌姬A-Lin 邀你唱出屬於你的絕對星態度

「GOGO 點唱擂台賽 唱出屬於你的絕對星態度」系列活動於4月開跑。4/12 (六) 高雄夢時代、4/13 (日) 台中大遠百,以及5/28 (三) ~ 5/31 (六) 台北小巨蛋廣場,Mercedes-Benz邀請最有態度的你挑戰「GoGo點唱機擂台賽」,SHOW出你的絕對星態度!只要你有膽量上台,Mercedes-Benz就送你「2014 hito流行音樂獎」VIP專屬入場票券乙張!名額有限,請搶先線上報名! 參加「GoGo點唱擂台賽」,不僅可獲得VIP專屬票券,Mercedes-Benze還要讓您「登上小巨蛋」。將由HIT FM選出最有「態度」之「GoGo點唱擂台賽」演出片段,即有機會在「2014 HITO流行音樂獎」台北小巨蛋活動現場大螢幕播出。

除此之外,4/12(六)高雄夢時代的活動現場,除了有 Hit FM 人氣 DJ 炒熱現場氣氛,更將有「鋼鐵情人」嚴爵現身站台,與現場歌迷同樂;天生歌姬A-Lin 也將於4/13(日) High 翻台中大遠百 GoGo 點唱擂台賽現場。
害怕上台唱歌也沒關係!現場拍照上傳Facebook,即可獲得Mercedes-Benz X STAYREAL 賓士搖滾小童 限量滑鼠墊,數量有限,送完為止。活動期間至STAYREAL七家指定直營門市拍照上傳,也有機會獲得【Mercedes-Benz 絕對星盛事 – 2014 hito 流行音樂獎頒獎典禮】入場券或 Mercedes-Benz X STAYREAL 賓士搖滾小童 3.0 限量聯名潮 T。

詳細活動報名及相關規則請參考活動官網 : www.hitfm.com.tw (4月5日上線)


▲模特兒展示Mercedes-Benz X STAYREAL賓士搖滾小童限量潮T

 Mercedez-Benz 力挺hito流行音樂獎「絕對音樂‧絕對星盛事」
今年以「絕對音樂‧絕對星盛事」為主題的【Mercedes-Benz 絕對星盛事 – 2014 hito 流行音樂獎頒獎典禮】將於2014年6月1日在台北小巨蛋盛大舉行,頒獎典禮實況將透過 TVBS 56台、TVBS歡樂台、TVBS ASIA、TVB 8、華視、中華電信hichannel、Hami電視、Yahoo!奇摩名人娛樂、微博、新光三越台北信義新天地LED,以及大陸著名視頻網站等跨媒體平台共同傳遞給全球樂迷,讓大家以「絕對星態度」為喜愛的音樂人加油;更多詳細內容請瀏覽:www.hitoradio.com 網站。

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至品牌官網www.Mercedes-Benz.com.tw,或請洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24

[Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音