您在這裡

Luxgen5 Sedan奪第21屆「台灣精品金質獎」 繼Luxgen7 MPV、SUV後第三度獲獎 智慧科技贏得國內外專家學者肯定

LUXGEN5 Sedan榮獲第21屆「台灣精品金質獎」殊榮!台灣精品金銀質獎頒獎典禮於今日(4/23)下午假台北國際會議中心舉行,今年LUXGEN5 Sedan以創新的科技智慧車設計理念,展現絕佳優異產品實力,是繼LUXGEN7 MPVLUXGEN7 SUV後第三度獲得台灣精品金質獎。其中訴求智慧科技的前瞻配備;包括THINK+ Touch、Active Eagle View+ 360度環景影像系統、Side View+車側安全影像輔助系統等,將安全與創新完美結合,提供消費者絕佳用車體驗的設計,讓LUXGEN5 Sedan贏得國內外專家學者一致肯定。

台灣精品金質獎頒獎人吳敦義副總統表示:「此次台灣精品金銀質獎的得獎作品具有高品質與國際水準,是精品中的精品,也是真正的台灣之光!」在「研發、設計、品質、行銷」四大面向評選下,541件入圍台灣精品獎,再從中推舉出26件產品參與決選,並透過80多位國內外評審團嚴格的審查,經過書面審核、實際產品的評鑑、產品簡報,通過嚴苛的評鑑標準,才能拔擢出象徵台灣產品最高榮譽的台灣精品金質獎,金質獎審查委員也表示:「LUXGEN5 Sedan首次將手機與汽車連結,重新定義Automobile(Auto+Mobile),將行動生活帶到汽車,創造無限可能,持續創新的精神是此次獲獎的重要原因。」

挾著台灣精品金質獎優勢,LUXGEN5 Sedan今年進軍國際,外銷至越南和中東,並持續著開拓其它海外市場。LUXGEN汽車總經理胡開昌表示:「LUXGEN不僅要將自主品牌行銷全球,更要讓世界知道,LUXGEN是來自台灣的品牌!很高興LUXGEN5 Sedan再度獲得肯定,秉持著預先設想、超越期待的品牌精神,我們會持續創新,推出更好的產品以回饋消費者的熱情支持。」

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音