您在這裡

重新定義LSUV智慧科技嶄新面貌,Luxgen品牌旗艦U7 Turbo全球首演

隨著Luxgen品牌創立邁入五週年,在海內外市場皆有重大的進展,除了正式於俄羅斯市場銷售之外,今日宣布,全新旗艦LSUV-「Luxgen U7 Turbo」全球首發、磅礡登場!集大器的外觀造型、尊貴的內裝配備、智慧的前瞻安全科技、堅實的品質及優越的動力性能於一身,Luxgen U7 Turbo的出現,引領著Sporty LSUV前衛造型趨勢,而全新設計的中控台,導入全球首創滑蓋式Touch+智慧觸控面板,獨步全球!Luxgen U7 Turbo以「世界級旗艦」之姿,重新定義LSUV的嶄新面貌。更跑車化、更運動化、更豪華的世界級旗艦LSUV­-Luxgen U7 Turbo,全車型售價分別為:豪華型94萬、尊爵型100萬、旗艦型112.5萬、4WD旗艦型119.5萬,消費者可以不到高級進口品牌LSUV一半的價格,立即擁有同等級的奢華配備與駕馭性能!

Luxgen董事長嚴凱泰在記者會中表示,他不斷要求團隊推出創新的產品,而Luxgen U7 Turbo正是一部受到高度期待的車款,工程單位花了很多心思在提升品質與性能,希望結合台灣產業優勢,將智慧科技車推向全世界。此外,今年是Luxgen成立五周年,除了俄羅斯市場在九月份正式上市,接下來在中東地區也將陸續完成拓點,這種不斷向前行的拼戰精神,更是品牌台灣的具體表現。

Luxgen總經理胡開昌表示,Luxgen U7 Turbo是世界級旗艦LSUV,接下來還有更多不同級距的全新產品陸續推出。為了符合LSUV的大格局,Luxgen U7 Turbo從生產製程開始,到品牌、產品、銷售、服務面都不斷地自我提升,包括生產製程導入開發 IQM ( Integration Quality Management system ) 電子管理系統、銷售部門RVI(Retail Visual Identity)新氣象、年底前領牌除了贈送六年六大系統不限里程保固外,更再提供六年不限里程前瞻科技配備保固,就是要提供消費者最好的選擇。

歐系風格大器外觀再進化   立體化、扁平化、跑格化

Luxgen U7 Turbo具有4820x1935x1730mm、充滿飽滿能量的車身尺寸,創造出凌駕國產同級對手的超大車格,與豪華進口LSUV不相上下。依循著高端、運動、豪華的核心設計主軸,融合運動轎跑化風格、高科技視覺概念及飽滿立體的車身線條等三大元素,塑造出高端智慧旗艦LSUV的形象。車頭部分為了體現「運動」及「豪華」兩大設計主軸,透過全新的立體廠徽,搭配加大的飛翼式鼻翼飾條、橫向加大的盾型鍍鉻水箱罩與兩側垂直的電鍍亮面水箱罩飾條成為令人驚豔的視覺重點。兩側的科技晶鑽頭燈組,HID投射式高亮度頭燈襯上高亮度的 LED排列,燈型不僅拉長,更深入保險桿的帶切角,呈現大膽的斜稜角拉長燈框設計,上方的鋁色燈眉巧妙地讓眼神更加銳利。燈組下方則融入具「飛翔、飄浮」概念的日行燈,車頭面孔以鍍鉻材質與晶鑽燈組創造華麗視覺層次,不但增加行車安全性,更展現豪華運動的風貌。

前保桿側邊上,前霧燈與LED方向燈與前駐車輔助雷達整合設計呈現「駐筆回鋒」意象,與橫向加大的盾型鍍鉻水箱罩搭配後呈現外擴視覺效果,車頭達到更寬扁、更開闊大氣的精悍神韻!而為呼應全球高端LSUV車款日趨轎跑化的設計風格,Luxgen U7 Turbo不僅將「智慧飛翼」融入側面輪廓,更創造出流線化的車型風格。全新設計的車頭保險桿,由側面看來,車鼻隆起、下方內收的3D立體化車頭造型,營造歐風跑格意象,圓潤化的引擎蓋和更加傾斜的擋風玻璃,加上貼附式霧銀色車頂飾條與金屬感的深灰色立體化包覆車側飾條,讓車側呈現漸次往車尾揚升拉高視覺效果,銜接微微上翹的空力擾流尾翼,營造出更為修長的類跑車輪廓,使得Luxgen U7 Turbo 擁有蓄勢待發、向前躍進氣勢,即便只是靜靜地停駐著,也彷若模擬動態奔馳之姿!

全新設計的車尾包含了航太動力學LED尾燈、整合式後保桿、尾門後尾翼、後霧燈及雙排氣尾管等;凝聚目光重點的航太動力學LED尾燈,呈現飛翼造型的帶狀導光條,映襯優美飽滿的車尾線條,極盡個性外顯風格。此外,Luxgen U7 Turbo特別於後視鏡下方及後車門把手下配備LED燈迎賓燈,只要開啟車門或車門解鎖,即會自動點亮30秒,提供上下車時更充足的地面照明效果,讓車主感受世界級旗艦LSUV精於細微的貼心設計。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音