您在這裡

熱愛無限!Luxgen U6 Turbo全球首發

Luxgen於今日(11/11)發表新世代中型SUV車款U6 Turbo,以「For You、For All、 For Family」為商品概念提出跨界新世代設計,創造出適合全家人使用的中型SUV;車身高度不僅方便上下車,在都會停車也較不受限,同時以極大化軸距,提供專屬於SUV的寬廣車室空間。為了配合U6 Turbo強大的產品力,Luxgen在行銷上也提出了「靚、酷、潮、讚、幻、夯」六個字,為U6 Turbo這部新世代中型SUV的外觀、內裝、前瞻科技、動力/節能、空間變化及行動聲控作最佳詮釋。

靚、酷、潮、讚、幻、夯 演繹智慧科技 適合全家人駕馭的新世代SUV

靚—外型設計

為了傳遞新世代SUV的俐落精巧、科技前衛的意涵,U6 Turbo在外型設計上做了幾項設定:

湛藍LED駐車燈:以L型排列,12顆LED透過前端湛藍色,創造精雕細琢的鑽石效果。

盾形鍍鉻水箱護罩、類碳纖維前氣霸、17吋雙彩炫風鋁圈、類碳纖維後下擋板、空力擾流尾翼、鍍鉻排氣尾飾管以打造運動感。

銀箭型車側方向燈回鉤式霧銀外框設計呼應「駐筆回鋒」品牌精隨,更可提升行車時安全。

霧銀色車頂飾條與車體之間設計適切的距離,預先設想操作實用性,也讓U6 Turbo呈現較為活潑的休旅風格。

航太動力學LED尾燈採取不規則五邊型設計,範圍大幅度拉至車尾側面,紅鑽石排列效果以紅色襯底再輔以鍍鉻線條,勾勒出科技感,左右8顆紅色LED組成煞車燈亮起時,不僅讓後方駕駛人能夠清楚辨識,兩旁的駕駛人也能夠在夜間看見明亮的燈號,大幅提升夜間辨識度。

電動折疊後視鏡+迎賓燈在車輛解鎖或開啟車門的同時,後視鏡下方的迎賓燈會同步點亮,讓車主及乘客感到備受禮遇。

U6 Turbo同時具備流線動感大尺寸,在4625mm的車長之下,努力縮短前後車頭,調整出2720mm的軸距,創造出絕佳的前後座乘坐空間。修長而流暢的側窗設計,除了提供絕佳視野,更重要的是營造出超越同級車的大氣視覺感。壓低的上車身,成就超低的風阻係數,並同時維持後座極佳的乘坐空間。高腰線讓後座乘客得到更好的保護感,而側窗高與車身高更達到類跑車比例,讓整體更具有靈活敏捷的跑格氣息。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音