您在這裡

LUXGEN「小小廣告之星選拔」總決賽 未來小童星總冠軍出爐

LUXGEN(納所舉辦的「小小廣告之星選拔」今日(7月20日)假新店汽車生活館進行精采緊張的總決賽。現場聚集了全省五場地區初賽脫穎而出的15組親子檔參加決賽,為了讓總決賽更具有專業與豐富性,LUXGEN邀請了小朋友們最愛的YOYO家族的西瓜哥哥、草莓姐姐及蜂蜜姐姐擔任主持人及評審,在激烈又歡笑不斷的競賽過程之後,「小小廣告之星選拔」總決賽的冠軍由來自台南永康的姜秉奕獲得,獲頒15,000元高額獎金;第二名的黃妍捷獲頒12,000元獎金;第三名由陳佑嘉獲得獎金10,000元。此外,晉級決賽的所有小帥哥、小美女都可獲頒獎狀鼓勵。(上圖:參加「LUXGEN小小廣告之星」的小寶貝們共同合照,活動在歡樂中圓滿結束!)


▲獲得「LUXGEN小小廣告之星」總決賽冠軍的姜秉奕小朋友,由北智捷連振偉總經理頒贈第一名獎金15,000元。

參加「小小廣告之星選拔」總決賽的家庭無不使出渾身解數,俏皮可愛的小寶貝們穿著父母巧思打造的各種創意裝扮,一上台即發揮吸睛效果,其中最搶眼的莫過於來自高雄鳳山區、打扮成酷炫鋼鐵人的洪維呈小弟弟,仿真度100%的鋼鐵人裝備全由爸爸親手打造,頭盔還能電動啟閉,細膩度讓全場驚艷!而來自台南永康區的黃家琪父女檔,裝扮成馬利兄弟與小公主,也讓人印象十分深刻。前來參賽的小朋友,小小的身體似乎都擁有著大大的表演慾,其中打扮成美少女戰士的吳紀瑩、吳睿穎兩姊妹,台風穩健毫不怯場,不僅舞蹈熟練、身段Q軟,頗具有明日之星的架勢,而模仿羅志祥的姜秉毅小弟弟,造型可愛帥氣、舞蹈動作流暢漂亮,表現受矚目!曾經參加中國達人秀、表演RAP結合順口溜的龍奕小朋友,實力也不容小覤,另外,來自台北文山區,年僅3歲的江姵岑小妹妹與哥哥一起搭檔,表演純真可愛的韓流舞蹈,也獲得觀眾們熱情的喝采與如雷掌聲!


▲父母巧手精心打扮下,每一位小朋友都像小小明星般,可愛、帥氣、甜美、俏皮各有特色!

LUXGEN所舉辦的「小小廣告之星選拔」在熱鬧有趣的氛圍中圓滿落幕!雖然小參賽者與家庭成員需要事前策劃、準備造型、道具及表演項目,同時還需要再三反覆練習,但是親子同樂、同台演出所創造的歡笑,絕對是無法取代的難忘回憶!未來LUXGEN將會持續推出優質活動,若欲知LUXGEN最新活動動態,請洽LUXGEN官網http://www.luxgen-motor.com.tw


▲總決賽的表演非常精采,不論是模仿小天王羅志祥、美式街舞或華麗的埃及舞蹈,小朋友都認真努力地表現,讓比賽精采萬分!

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音