您在這裡

因應高速公路收費站撤除 LUXGEN全車系導航圖資免費更新 Navi+手機導航APP上架 提供超越期待的車主服務

為了提供車主更便捷的路徑導引服務,並因應高速公路收費站撤除,LUXGEN(納智捷)於今日(2/24) 提供價值600元的衛星導航圖資免費更新服務,LUXGEN本著「預先設想、超越期待」的品牌精神,此次不論車齡、車型或春檢期間已回廠圖資更新過之車主,皆全面免費提供圖資更新服務,以回饋車主長期對LUXGEN的支持,敬請車主們提早向LUXGEN服務廠預約回廠。

未來LUXGEN仍將每年更新衛星導航圖資,購買配備衛星導航車型或Navi+手機導航APP的車主,可享有三年內免費圖資更新,每年更新一次之服務,過了保固期後,車主若有圖資更新之需求,亦可向全省LUXGEN服務廠購買,購車第四年起將酌收圖資更新費600元。另外,購買Navi+手機導航APP的車主們還可以自行從Google Play線上商店直接下載軟體及圖資至手機,輕鬆動動手指,立即享有輕鬆快速的移動生活!若欲瞭解更多相關資訊,請上LUXGEN官網(www.luxgen-motor.com.tw)查詢。

[Source:Luxgen] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音