您在這裡

節能車款依舊迷人,Lumma Design推出BMW i3、i8改裝概念

德國豪華品牌BMW在成立了i系列子品牌之後,先發的電動車款i3以及油電混合跑車i8 Hybrid就受到了多方矚目。雖然說這兩款車才剛上次不久,而且數量都還不多,不過這也阻止不了改裝廠們對於這兩輛車的渴望。

同樣來自德國的知名改裝品牌Lumma Design最近就搶先釋出了他們對於i3與i8的改裝計畫,分別命名為CLR i3與CLR i8。

首先是針對都會電動小車i3,他們為這輛CLR i3裝配了一支新造型的前下巴、引擎蓋(或者說是置物箱蓋)以及一支碳纖維材質的側裙,加上一組相當吸睛的多幅式樣22吋鋁圈,讓這輛電動車看起來更有運動風格。

而原本就有著相當搶眼外型的i8在經過了Lumma Design的改裝以後,增加了一支低伸的前下巴、造型更突出的側裙以及一組加上了後下擾流板的後保桿。除此之外,他們也為這輛CLR i8裝上了全新造型的輪圈,在輪圈外框、側裙以及門邊等許多地方也加上了綠色的邊框點綴。

這間德國改裝廠表示這兩個車型目前還是處於概念階段,不過如果詢問度不錯,他們就有可能化為量產。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音