您在這裡

Lotus正式發表F1新戰車 2013 Lotus E21賽車

前幾天,英國Lotus(蓮花)已在其Enstone的車隊總部發表了2013 E21 F1賽車。今年,F1賽事的規則與去年十分類似,因此,2013 Lotus E21賽車與E20相比没有太大的明顯變化。

雖然,新賽季規則可以讓車隊在車頭前加裝覆蓋面板來美化車鼻,但Lotus選擇保留原來的配置,車隊的技術總監說,加裝面板後會增加更多的重量,這是沒有意義的,除非它能讓賽車獲得更好的性能。

2013 Lotue E21 F1賽車搭載2.4升V8鋁合金引擎,該具引擎僅有95公斤,最大馬力逹750匹。與引擎相搭配的是七速半自排變速箱。底盤部份採用碳纖維和鋁合金單體構造,以減輕重量強化鋼性。

此外,懸吊系統也獲得進一部的調整,附壁排氣管和被動的雙DRS系統是以去年的設計再加以進化,前翼則是2009年的概念延續。

除了發表新賽車,Lotus也同時宣佈了車手陣容。在2012賽季中拿到車手季軍的Kimi Räikkönen和表現優異的Romain Grosjean將繼續並肩作戰,為自己與車隊冠軍努力奮戰。

第二頁有更多2013 Lotus E21 F1賽車精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音