您在這裡

Lotus公佈新Exige S Roadster定價

在預告了將在今年夏天推出新Exige S Roadster之後,Lotus(蓮花)現在又再公布了Exige S Roadster上市後的銷售價格與一些新的細節。

被描述為"賽車化純種跑車"的Exige S Roadster擁有低扁的車身,引人注目的侵略性車頭,注入LED日行燈的頭燈,17/18英寸鋁合金輪圏,Pirelli(倍耐力)P-Zero Corsa高性能輪胎以及大型後下分流器。

Exige S Roadster中置的3.5升V6引擎在配備了一個Harrop HTV1320機械增壓器後,可產生350hp馬力和40.9kgm的大扭力。傳動變速系統部份有六速手排和SPS AMT變速箱可選擇,在大動力的驅使下重1166公斤的Exige S Roadster從0加速衝刺到100km/h只需4秒鐘,最高時速可達233km/h。

在英國,Lotus Exige S Roadster含增值稅後要價將從52,900英鎊(約合台幣237.6萬元)起跳,而歐洲其它市場消費者大約要費出55,378歐元(不含稅約合台幣萬元212.5萬元)才能得到新Lotus Exige S Roadster。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音