您在這裡

[影片]搭載 Civic Type R引擎的 Lotus Elise!

Lotus Elise車主要是覺得原廠自然進氣4缸汽油引擎動力不太夠用又想保留NA動力設定的話,可以直接換一顆性能更強勁的動力系統。

影片中的 Lotus Elise植入一顆源自 Honda Civic Type R 擁有250匹最大馬力輸出的2.0升 K20 V-Tec自然進氣直四缸動力系統。這顆引擎性能與 Mugen RR所搭載的 K20A2.0升直四引擎十分相似。Lotus Elise與 Honda引擎這樣的組合或許不常見,但由影片中車輛的加速性、操控、以及引擎聲浪表現似乎接表現得相當夠水準。

看完影片後,你覺得如果你是車主,會選擇改裝增壓套件還是繼換一顆更熱血的NA引擎呢?

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音