您在這裡

國內新聞

動感設計、科技躍進、性能提升 全新Ford Mustang再次進化|InCar癮車報

討論區: 

偕同品牌大使巨石強森的高人氣,FORD(褔特)正式推出史上最智能化的全新Ford Mustang,將此全球最暢銷的運動轎跑車重新定義。

全新Ford Mustang針對設計與科技面大幅進化,提供三種全新車色、12款輪圈選擇與客製化設定的數位儀表板,讓車主可依自身用車需求打造個人化的野馬跑車。同時導入輸出表現更佳的動力系統與MagneRide™電磁阻尼懸吊,將性能表現再優化。

再創佳績! Toyota微電影「兩個爸爸」榮獲 2016 YouTube第四季最成功廣告第一名及年度最成功廣告第三名!

討論區: 

url 

Google於1月17日公布2016年第四季與年度「YouTube 台灣最成功廣告影片排行榜」,和泰汽車旗下TOYOTA(豐田)品牌,以「兩個爸爸」微電影,拿下第四季台灣最成功影片冠軍寶座,更僅於影片上線後兩個月內,立即攻佔年度最成功廣告影片第三名。TOYOTA繼2015年以「家族旅行」與「媽媽的戰車」微電影,奪得最成功影片第一名及第四名的殊榮後,於2016年再推出「兩個爸爸」微電影,從廣告互動、觀眾正面留言數、影片觀看總數來看,「兩個爸爸」微電影更甚以往,成功登上YouTube首頁推薦影片、締造連續多日登上每日發燒影片的佳績。在在顯示TOYOTA微電影的高人氣持續受到大眾肯定與分享,並感受TOYOTA傳遞品牌精神的用心。(上圖:和泰汽車劉傳宏本部長(左)代表和泰汽車接受Google台灣區資深業務總監葉揚(右)頒發「YouTube 2016第四季最成功影片第一名」)

BMW / MINI總代理汎德公司全台展示中心及服務廠春節服務時間|InCar癮車報

討論區: 

[新聞照片一]BMW  MINI總代理汎德公司全台展示中心及服務廠春節服務時間 

服務廠

春節時間汎德尊榮急修服務專線24小時日夜不打烊,隨時待命!BMW(寶馬)車主服務專線:0800-291-101;MINI(迷你)車主服務專線:0800-801-101。建議車主在春節假期前洽詢服務專線或聯絡區域服務中心有關春節期間的詳細營業時間與服務內容。

原廠承諾 尊寵禮遇 「Hyundai Promise原廠認證中古車」全新開幕|InCar癮車報

討論區: 

HYUNDAI(現代)汽車躍居全球第五大車廠,打造完整產品線選擇,從歐化設計的國產車款到進口豪華品牌GENESIS車系,更提供商業運輸的輕型、重型商用貨車選擇,HYUNDAI汽車整合產品、銷售通路與用車後期規劃,提供顧客最高信賴與品牌價值。南陽實業同樣為國人建構最完整的用車服務網絡,跟進「Global HYUNDAI 世界的現代」全球化標準,導入新世代、高品質、高安全規格新車,各地展間陸續改裝國際級GDSI展示中心,推動銷售與服務We Care流程,全面革新經營品牌的國際化思維。

Mercedes-Benz 打造尊寵迎賓計畫 頂級規格迎接好萊塢當紅巨星 蜜拉•喬娃維琪

討論區: 

好萊塢當紅影星蜜拉·喬娃維琪來台宣傳《惡靈古堡:最終章》,台灣賓士派出豪華座駕 Mercedes-Benz S 400 L全程禮遇。 

Mercedes-Benz(賓士)精湛造車工藝享譽全球,以打造頂級、奢華、舒適且具有品味的車款為己任,更以豪華汽車品牌龍頭之姿成為最頂級迎賓規格的首選,不僅是各界政商名流、國家領袖以及皇室貴族最喜愛的代步坐駕,更是國際級重要活動中,不可或缺的重要角色。睽違20年,好萊塢當紅巨星蜜拉·喬娃維琪(Milla Jovovich)與知名導演保羅·安德森(Paul William Scott Anderson)出席在信義威秀影城舉辦的《惡靈古堡:最終章》(Resident Evil: The Final Chapter)電影首映會;這次來到台北的行程,更是選擇了Mercedes-Benz作為全程的專屬座駕,台灣賓士精心安排品牌豪華旗艦車款Mercedes-Benz S 400 L,以最高規格迎接史上最強悍的殭屍殺手蜜拉·喬娃維琪來到信義威秀影城,讓蜜拉·喬娃維琪保持於最佳狀態,與殭屍迷們進行一場完美的互動!

台灣福斯商旅新春期間服務不間斷 新春期間全台授權服務廠24小時免付費客服電話提供拖吊服務 |InCar癮車報

討論區: 

圖一 

農曆春節連假即將來臨,是家庭出遊的好時機。台灣福斯商旅為了能提供車主們有個愉快且平安的農曆年節假期,全台授權服務廠將配合24小時免付費客服專線0800-889-699提供拖吊服務,讓所有車主出門都能無後顧之憂。快樂出門、平安返家!

2017年開春 台灣東南部小折車友好康報到 高雄正爵單車正式成為太平洋自行車南部地區總經銷

討論區: 

無標題 

在大高雄地區富有盛名的正爵單車,在地深耕自行車各項服務與推廣,尤其在小折車區塊更是專精,正爵單車黃偉珉老闆更有南部鳥車狂人的稱號,因此受到高雄地區消費者的信賴與支持,在2017與太平洋自行車攜手合作成為台灣南區總經銷,期許將Birdy精神在大高雄地區引為狂潮。自今年開始,正爵單車更悉心打造太平洋自行車概念旗艦店,成為南台灣地區唯一Birdy指標展售中心,提供全方位的服務,這絕對是南台灣Birdy愛好者的一大福音。

BMW針對部分5系列Gran Turismo車型(F07)、7系列(F01、F02)車型顧客免費預約召回改正活動

討論區: 

BMW(寶馬)總代理汎德公司經與德國原廠確認後,將針對自2012年01月12日至2012年05月25日期間所生產之BMW 5系列Gran Turismo車型(F07)、2012年01月05日至2012年05月22日期間生產之BMW 7系列(F01、F02)車型共計407輛,展開預約回廠免費檢修與改正的活動。

稱霸豪華車市 台灣豪華汽車品牌龍頭八連霸 2016年Mercedes-Benz大軍席捲全球

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)於2016年達到前所未有的成功表現!整年度較2015年同期成長11.3%之多,並締造了2,083,888輛的空前銷售成績,這表示Mercedes-Benz不僅於成長幅度超越了其他德國品牌,更再度成為全球豪華汽車市場銷售龍頭。

德國馬牌輪胎嘉義新港再拓BestDrive優質通路 月底前買馬牌輪胎,一舉兩「德」!

討論區: 

店家正面2 

又快到了農曆年節假期,已有不少民眾開始規劃返鄉後與家人朋友一同駕車暢遊寶島。德國馬牌輪胎提醒大家,出發前可至全台的BestDrive旗艦店做保養與檢查,以確保愛車的輪胎狀況。此外,BestDrive旗艦店於嘉義新港再添新夥伴:元生輪胎!將以更便利、更專業、更高品質的輪胎服務,為嘉義縣新港輪胎專業服務市場注入耳目一新的氣息。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國內新聞