您在這裡

LEXUS榮獲遠見雜誌汽車販修類「傑出服務獎」首獎

遠見雜誌甫公佈LEXUS(凌志)榮獲2013年遠見雜誌汽車販修類「傑出服務獎」首獎。遠見雜誌委託20位專業神秘客進行長達近半年的評鑑,LEXUS從11家車業品牌中脫穎而出奪下首獎,再次證明LEXUS的服務精神受到消費者及專業人士的支持與肯定。

此次遠見雜誌的「傑出服務獎」調查是從2013年4月1日至9月10日,針對19大服務業態,總計283家公司及624家店次的第一線服務人員服務品質進行稽查。進行稽核的20位神秘客,都是國際知名驗證公司美商英特美(ITA)旗下領有國際服務驗證執照的專業人士,評核方式與訪查品質都具有國際性的公平及客觀性。

和泰汽車LEXUS營業本部長吳家炎協理於領獎時表示:「Lexus自1997年在台上市以來,一直秉持品牌精神『專注完美、近乎苛求』的指導方針,以顧客滿意為品牌核心價值,提供車主驚喜、感動的服務,未來Lexus將更加努力,希望從賞車到交車到維修保養服務,都能提供Lexus車主愉快的用車經驗,讓他們成為Lexus品牌最佳代言人。」

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音