您在這裡

高級綠能車領導品牌Lexus擴大領先業界 多款車型榮獲環保標章認證 │ InCar癮車報

近年來,政府有鑑於台灣地區天然資源匱乏,絕大部分能源均需仰賴進口,因此持續大力推廣綠色消費,藉由消費行為的改變,促使企業願意全面性生產可回收、低污染、省資源的綠色產品,並擴展綠色產品行銷管道,進而促進資源永續利用、減少污染、保護環境。再者,節約能源還兼具了經濟層面與環保層面的雙重意義與重要性。

日本Toyota豐田汽車為順應此一潮流趨勢,自1997年起積極開發多款節能車款,其中以先進的複合油電控制科技所開發的車款廣受全球消費者青睞,截至2013年底複合油電車款總銷售量已突破600萬輛,而且僅以9個月的時間即達成100萬台的最快銷售歷史新紀錄,顯見油電複合動力車已廣受大眾的認同與喜愛。

臺灣LEXUS自2006年起陸續導入多款複合油電車款來支持及響應政府節能減碳以及綠色消費等政策,同時在生產製造流程或是在車輛材質的選用,LEXUS凌志都是以最高標準執行及檢視,來減少車輛對自然環境的汙染。除了經濟部能源局節能標章外,今年2月份GS450h/300h、IS300h/250等四款車型更獲得環保署頒發更高等級之環保標章。 此外,今年6月份再針對主要販賣車款ES300h、RX450h以及CT200h等提出環保標章申請並通過行政院環保署之小汽車環保標章之審查。因此,自本月起LEXUS高達八成之販賣台數均榮獲『環保標章』認證,擴大領先其他高級車品牌,提供更多優質的綠能車款供消費者選購。

LEXUS複合油電車款可說是性能與環保兼具的綠能車型,在全球各國大獲顧客好評、銷售熱潮持續不減,歡迎有興趣的消費者親臨LEXUS全省展示據點感受LEXUS複合油電車款魅力。相關資訊亦可上LEXUS網站:www.lexus.com.tw 查詢,或電洽LEXUS顧客服務中心0800-036-036。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音