您在這裡

Lexus在美歐註冊RC F商標名稱 是打算推出Coupe跑車?

最近,日本Toyota(豐田)汽車在美國和歐洲申請註冊了”RC F"這個商標名稱,其編號分別為#85770072和#011314226。

這個消息很可能意味著Lexus打算推出一款與Audi(奧迪)A5或BMW 6-Seris相同的Coupe車種,來搶食全球Coupe市場。

其實,在這之前Lexus(淩志)已在2012年11月於澳洲註冊了”RC 350”這個商標名稱。未來,這二個名字很可能會使用在LF-LC概念車LF-CC概念車的量產車身上,而這個系列車款就稱為RC,RC350將是標準車型。

而根據以前Lexus使用在LF-LC身上的設計暗示,讓我們相信RC F將會是一輛時尚和強有力的大馬力頂級車型,就像ISIS F一樣。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音