您在這裡

銳利眼神展露,Lexus RC將於法蘭克福亮相?

隨著第三代的 IS車系已於2013年底特律車展中發表,其可說是Lexus品牌旗下最為兇悍的造形設計,也代表著其運動房車的性能地位,不過由於IS車系的同級距對手都具備Coupe雙門轎跑車型可選擇,相較之下感覺吃了一些悶虧,因此其雙門車型的開發計畫一直都在秘密進行當中。

如今隨著2013年法蘭克福車展揭幕的日子逐漸接近,Lexus現在也釋出了一張最新概念車款的車頭燈剪影,而由這張照片中可看到此概念車所具備的銳利眼神與外擴的葉子板,似乎與新IS車系有著類似之處,因此一般也預料這款最新概念車、將預示未來或將定名為RC的原型樣貌,且未來還將推出挑戰M4的RC F頂級性能車型。

另一方面,Lexus也會為GS車系追加入門取向的GS300h油電複合動力車款,搭載著與IS300h相同的動力系統,預計在今年底於歐洲市場上市。

[Source: Lexus]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音